Ein absolut traumhafter Urlaub – wie im Paradies! Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht – und was soll ich sagen: Es war wie ein Traum! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und dieser tolle Service hat uns die gesamte Zeit über begleitet. Das Ambiente des Hotels ist wunderschön, stilvoll und gleichzeitig gemütlich – man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Die Lage ist perfekt – egal ob man entspannen oder aktiv sein möchte, hier ist alles möglich. Die angebotenen Aktivitäten sind vielfältig, gut organisiert und machen richtig Spaß. Was uns besonders begeistert hat, war die hervorragende Beratung: Das gesamte Team war stets für uns da, hat uns mit Informationen versorgt und uns bei jeder Frage weitergeholfen. Ein ganz besonderer Dank geht an YALÇIN der sich unglaublich herzlich um uns gekümmert hat. Seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft haben unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht. Auch unsere Zimmerdame Sıdıka verdient ein riesiges Dankeschön – das Zimmer war jeden Tag frisch, ordentlich und mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Dieses Hotel bietet wirklich alles, was man für einen erholsamen, rundum gelungenen Urlaub braucht – wunderschöne Zimmer, Top-Service, tolle Aktivitäten und einfach ein herzliches, engagiertes Team. Ich kann es jedem wärmstens empfehlen, der eine traumhafte Auszeit vom Alltag sucht. Wir kommen definitiv wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | SEMRA |
Liebe Semra, Ein herzliches Dankeschön für Ihre wundervolle, ausführliche und so herzliche Bewertung! Es freut uns von Herzen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als traumhaft empfunden haben – wie im Paradies, wie Sie so schön schreiben. Zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen und rundum wohlgefühlt haben, erfüllt unser ganzes Team mit Stolz und Freude. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unsere Kolleg*innen Yalçın und Sidka – wir werden Ihre Anerkennung selbstverständlich an sie weiterleiten. Es ist schön zu wissen, dass ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft Ihren Urlaub noch besonderer gemacht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service, dem Zimmer und den vielfältigen Aktivitäten so zufrieden waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Selectum Luxury Resort Belek begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Natia GUJEJIANI Guest Relations Manager Selectum Luxury Resort Belek