Sergej (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Ein absoluter Luxus-Traumurlaub

Gut

Wer Service in Kombination mit Luxus in der Türkei sucht, sollte eindeutig dieses Hotel besuchen! Wir waren in Rahmen einer Informationsreise in diesem Hotel. Es ist wirklich in allen Belangen ein absoluter Traum. Von der Einrichtung der Zimmer, der Saubarkeit, der ganzen Anlage hinzu zu einem absolut exzellenten Service ist dieses Hotel jeden Euro wert. Auch das Essen ist absolut Wahnsinn. Ganz herzlichen Dank an dieser Stelle an die Kundenbetreuung (Inga & Elena), die ihren Job hervorragend ausführen. Auch der Serkan Sener, der der Chef der Gastronomie ist, hat uns wirklich mit Informationen überflutet. Wirklich sehr schön, wie sich um die Kunden gekümmert wird. Auch an dieser Stelle einen Riesendank an die Kellner Nurcan & Ömer. Aber trotzdem gilt es für alle: Die Mitarbeiter des ganzen Hotels sind an Nettigkeit und Service nicht zu überbieten!

• Wir hatten ein Superior-Zimmer mit zwei Terassen, einem Jacuzzi und einer super Aussicht in Richtung Waldgebiet zur einen Seite, und dem Strand zur anderen. Ein riesiges Zimmer, luxoriös ausgestattet und immer sauber. Minibar ständig mit allem Möglichen an Getränken ausgestattet (im ganzen Hotel nur Glasflaschen). Eine Kaffeemaschine plus Wasserkocher sind selbstverständlich. Rundum wirklich ausgezeichnet.

• Die Qualität des Essens und der Getränke ist extrem hoch. Wie bereits gesagt, sind alle Getränke im Hotel in Glasflaschen und nicht verdünnt o. Ä. Auch unalkoholische Getränke sind zu Genüge vorhanden. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Von Fisch bis Fleisch und Beilagen plus Desserts ist das Hotel wirklich ausgezeichnet. Es gibt einige Restaurants und die Zubereitung ist immer frisch. Die a-la-Carte-Restaurants sind sehr empfehlenswert.

• Unbeschreiblich. Es gibt nicht viele Hotels in der Türkei, die hier im Service mithalten können. Einfach wunderbar. Nochmals einen Riesendank an alle Mitarbeiter.

• Vom Flughafen ist das Hotel schnell erreicht (ca. 30min). Das Hotel befindet sich an einem flach abfallenden Strandabschnitt (sehr schön und sauber). Eine generelle sehr familiäre Stimmung spiegelt sich auch in der Anlage wider (eigenes Gebiet für die Kinderbetreuung etc.). Grundsätzlich ist das Hotel sehr weit aufgestellt in puncto Entertainment, Restaurants und Bars. Die große Anlage ist durchgehend sauber und gepflegt. Auch im Bereich der Essenmöglichkeiten überall sauber und mehr als genug Sitzmöglichkeiten.

Sehr viele Möglichkeiten. Kinderbetreuung, Spa-Bereich und Entertainment über Tag und abends sind immer vorhanden. Im April sind gerade die Vorbereitungen für die Sommersaison im Gange, deswegen kann ich mir vorstellen, dass es im Sommer noch mehr Möglichkeiten gibt. Aber man ist auch in den Nebensaisons sehr gut ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Sergej

Liebe Sergej, Wir sind dankbar für Ihr Kommentar über Selectum Luxury Resort. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie hier bei uns in unserem Hotel viel Spass hatten. Wir werden Ihre Einschätzung zu den entsprechenden Abteilungen weiter leiten. Es ist schön zu sehen dass alle Aspekte des Hotels wie Essensvielfalt und Geschmack, Getranke, Service, Entertainment Ihnen gefallen hat. Das ist schoen zu hoeren dass Sie mit unserer Mitarbeiter im Restaurant - Serkan, Nurcan und Omer, auch mit Gastebetreuung Mitarbeiterin Elena und F&B Arbeiterin Inga zufrieden sind und ihren Arbeit mögte. Wir legen großen Wert auf Ihre Meinung und hoffen dass sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Seda OCAK Gäste Betreung Manager

Offizielle Hotel Homepage