Tina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt!

Gut

Gleich der erste Eindruck war umwerfend. Wir wurden sehr herzlich von der Gästebetreuung empfangen und über das Hotel informiert. Der erste Eindruck in der Lobby, war einfach nur wow.

• Die Zimmer sind einfach nur toll. Sehr edel und extrem tolle Betten.

• Das Essen war richtig gut, mit vielen Spezialitäten. Besonders toll fanden wir auch das Steakrestaurant.

• Das absolute Plus dieses Hotels ist der Service. Besonders toll fanden wir die Betreuung durch die Gästebeyreuer Elena und Yazar. Sie waren immer gegenwärtig und kümmerten sich sehr engagiert um jedes Problem.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Tina

Liebe Tina , Vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Kommentare! Es freut uns immer zu lesen, dass Gäste sich bei uns erholen, und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus besonders wohl fühlten. Besten Dank auch für Ihre netten Worte über unserem ganzes Team und spezial für Elena und Yaşar vom unserem Team . Wir werden dies gerne weiterleiten.Im Namen des Hotels bedanke ich mich recht herzlich für Ihre positive Bewertung und die netten Kommentare bezüglich des Personals . Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder einmal im Selectum Luxury Resort Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort

Offizielle Hotel Homepage