Wir waren für 1 Woche und auch zum ersten mal in diesem Hotel und waren voll auf begeistert. Schon bei der Ankunft, in der Auffahrt zum Hotel bekommt man den "WOW"-Effekt und das setzt sich dann auch in der Lobby, sowie der gesamten Anlage fort. Wir waren schon um 07.00 Uhr angekommen, konnten aber unser Zimmer schon um 10:30 Uhr beziehen.
Die Zimmer sind sehr groß und sehr luxuriös ausgestattet - alles ist etwas dunkel gehalten - was uns persönlich nicht so gefallen hat, aber jeder hat eben einen anderen Geschmack. Was uns nicht so gefiel war der Umstand das vor dem Bad keine Tür war sondern nur ein kleiner Vorhang aus Perlen. Ansonsten gab es aber kein Grund zur Beanstandung. Die Reinigung im Zimmer war vorbildlich und die Minibar wurde regelmäßig mit Markengetränken und Knabbereien aufgefüllt.
Die Gastronomie in diesem Hotel ist einfach nur "Spitzenklasse" und man traut sich am Ende des Urlaubes gar nicht auf die Personenwaage zu stellen. Die Speisen waren alle von sehr guter Qualität und das Angebot war riesig und das galt auch für Mittags.
Der Service war in den Restaurants, am Pool, sowie am Strand war spitzenmäßig - einzig in der Patesserie an der Kaffeebar war eine Kellnerin der man beim Gehen die Schuhe neu besohlen konnte - so langsam war sie und bei einigen Gästen weigerte sie sich auch diese zu bedienen (wir gehörten auch dazu) ob wohl sie mehrmals von ihrem Kollegen dazu aufgefordert wurde - aber das war wirklich die einzige Ausnahme unter den Servicekräften. Die Gästebetreuung hat auch einen tollen Job gemacht - dafür auch noch einmal ein großes "Danke" von uns.
Außerhalb des Hotels ist nichts, zum Einkaufen am besten ein Taxi nehmen und dann nach Belek fahren.
Die Freizeitangebote waren nun auf Grund der auslaufenden Saison schon etwas runter gefahren aber immer noch ausreichend. Es gab Poolspiele, Bogenschießen, Dart und andere Möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ruediger |
Liebe Ruediger , Wir als Selectum Luxury Resort freuen uns immer über so eine tolle Bewertung vielen herzlichen Dank. Für uns ist es schön zu lesen wenn unsere Gäste in allen Bereichen zufrieden waren. Wir sind immer bemüht, dass der Gast in unserem Hause was besonderes ist und versuchen das in allen Bereichen zu erfüllen. Das Selectum Luxury Resort möchte genau sich durch die Zufriedenheit der Gäste von den anderen Hotels abheben und den Gästen einen Urlaub ermöglichen den Sie noch nicht erlebt haben. Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort