Liebes Selectum Team, vielen Dank für einen super schönen Urlaub bei euch. Es hat uns an nichts gefehlt. Angefangen bei dem sehr individuellen Empfang mit Sekt und persönlicher Betreuung. Weiter mit einem sauberen Hotel, einschließlich des super schönen Zimmers. Auf individuelle Wünsche wurde sofort eingegangen. Vielen Dank auch an die liebe Elena Tosun. Danke!!!!!!!!! Du bist ganz toll. Bis letztendlich zu ausreichendem, vielfältigen und köstlichem Essen. Es ist für jeden Geschmack ausreichend dabei und immer liebevoll angerichtet. Handtücher am Strand und Pool gibt es immer ausreichend. Ein Taxi für Ausflüge ist in 2 Minuten vor Ort und kann über die Rezeption bestellt werden. Ein sehr schöner Urlaub, deswegen 6 von 6 Sonnen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Gast. Wir als Selectum Luxury Resort freuen uns immer über so eine tolle Bewertung vielen herzlichen Dank. Für uns ist es schön zu lesen wenn unsere Gäste in allen Bereichen zufrieden waren. Wir sind immer bemüht, dass der Gast in unserem Hause was besonderes ist und versuchen das in allen Bereichen zu erfüllen. Das Selectum Luxury Resort möchte genau sich durch die Zufriedenheit der Gäste von den anderen Hotels abheben und den Gästen einen Urlaub ermöglichen den Sie noch nicht erlebt haben. Ihre Namentliche Nennung unseres Personal Elena Tosun wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Luxury Resort