Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anja (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Aufenthalt

Das Hotel ist schön und großzügig jedoch von Stil und Einrichtung mit viel Samt und Teppichboden etwas dunkler gestaltet. Auch ist es schon etwas in die Jahre gekommen.

• Durch den Rot-Schwarzen Samt im Zimmer, einschließlich Teppichboden , war das Zimmer etwas düster. Das Lichtkonzept war nicht optimal. Die Klimaanlage kühlte nicht richtig.

• Das Essen war lecker aber es fehlte an Abwechslung. Von den zur Verfügung stehenden A la Card Restaurants durfte nur eines kostenlos genutzt werden.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, allerdings gestaltete sich die Verständigung hin und wieder etwas schwierig, da mehr russisch als englisch gesprochen wurde.

• Gut
  • Direkt am Strand.

• Gut

Wassersport ist sehr teuer.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Selectum Luxury Resort Belek mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service und die Gastronomie positiv hervorgehoben haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre wertvollen Hinweise. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu verstehen und unsere Qualität stetig zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Natia Gujejiani Guest Relations Manager Selectum Luxury Resort Belek