Das Hotel der Superlative.... Dieses Hotel läßt keine Wünsche ,offen man fühlt sich wie in dem Märchen 1001 Nacht. Sowohl Essen, Personal, Zimmer, Pool etc.... Alles 1A
Sehr großzügige Zimmer, wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit tollem Balkon, Bett sehr bequem, Minibar wird nach Wunsch befüllt, Zimmer wird zweimal pro Tag gereinigt, Hygieneartikel von Bulgari, alles wirklich sehr hochwertig. Getrennte Toilette, Dusche und Badewanne mit Whirlpool-Funktion.
Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sehr hohe Qualität. Wirklich außergewöhnlich. Wir hatten das Glück das Bajram fest miterleben zu dürfen. Wodurch man einen weiteren Einblick in die türkische Kultur erhalten hat.
In allen Bereichen zügig, freundlich, einfach super! Barmänner und Frauen, die ihr Handwerk verstehen - gut schmeckende Cocktails sind ja in einigen Hotels der Türkei keine Selbstverständlichkeit ;) einen besonderen Dank an Doruk,und Husein unseren Kellnern auf Räder. Wir wurden von Yasar Kandemir zu Beginn unseres Urlaubs empfangen, der als Gästebetreuer für deutschsprachige Urlauber eingesetzt wird. Wir haben uns bei ihm stets gut aufgehoben gefühlt.Mit viel natürlichen Humor hat er uns stets kompetent beraten . Am dritten Tag haben wir Elena kennen und lieben gelernt, beide haben uns die 10 Tage begleitet und jeden Wunsch erfüllt .Die WhatsApp-Gruppe ist überaus praktisch für kleinere Anliegen. Auf einfachen und modernen Weg wurden alle Anliegen prompt geklärt. Sie zu beschreiben fehlen die passenden Worte. Engagiert, kompetent und stets freundlich als Gästebetreuer/in, die sich immer für Ihre Gäste einsetzt und das Hotel repräsentiert, als wäre es ihres! Sie lieben ihren Job und sind für das Hotel unbezahlbar!!! Als Mensch einfach nur toll und liebenswert. Der Wellneß Bereich ist einmalig ( Danke Musa) Ich möchte nochmal ein persönliches Dankeschön loswerden,an die Executive Housekeeper Saniye!!!!!! Liebes Management - macht, das sie immer bleibt . Sie ist mit ihrer Arbeitseinstellung und ihrem bezauberndem Wesen ein Vorbild für alle!
Sehr ruhig gelegen, neben anderen Luxushotels in Belek/Kadriye. Große weitläufige Anlage, sehr schön gestaltet, architektonisch modern bis neo-gotisch. Zivilisation ;-) über Taxi erreichbar, Belek und Kadriye in der Nähe, auch das Land of Legends.
Täglich Animationen am Pool und Strand. Der dazugehörige Aquapark ist megatoll.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Stefica |
Liebe Stefica , tausend Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben.Es bedeutet für unsere Team sehr viel ! Unser Team freut sich sehr, wenn Gäste unseren Service würdigen! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns auf Ihren nachsten Urlaub bei dem wir Sie sehr gerne wieder verwöhnen möchten. Mit freundlichen Grüssen an Sie erdenklich Gute. Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Mit freundliche Grüße, Elif Körük Gästebetreuung Manager Selectum Luxury Resort Belek