Trotz eines holprigen Empfangs konnten wir in diesem Resort einen wundervollen Aufenthalt genießen. Zwar enttäuschte uns das fehlen des Fresh Park’s, doch die restlichen Einrichtungen und Annehmlichkeiten, des Hotels ließen das sehr schnell vergessen. Das WLAN war zwar nicht perfekt, aber total ausreichend für unsere Bedürfnisse. Hier muss ich erwähnen dass sich die IT sogar speziell darum bemüht hat, dass unsere Live-BabyCam noch stabileres Netz hat. Der Kinderaquapark, wenn auch etwas kalt, sorgte für sehr viel Spaß bei den Kleinen. Davon abgesehen gab es an verschiedenen Tagen ein durchdachtes Entertainment-Programm - so wie für Erwachsene als auch für Kinder - (geformte Luftballons, Schaumparty, Mini-Club). Der Pavillon am Strand und am Pool ist ein absolutes Highlight und sehr empfehlenswert. Besonders hervorzuheben ist, wie ernsthaft Frau Seda Ocak unsere Beschwerden aufgenommen hat und sich darum bemühte, Lösungen zu finden, die unseren Erwartungen gerecht wurden. Ihre Entgegenkommen und ihr Engagement haben unseren Aufenthalt wirklich aufgewertet. Das Personal war stets bemüht, unseren Aufenthalt angenehm zu gestalten, auch wenn es manchmal überfordert schien. Insgesamt war unser Aufenthalt im Selectum Luxury Resorts ein unvergessliches Erlebnis. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch!
Unser Familienzimmer befand sich abseits des Hauptgebäudes, was uns eine ruhige und entspannte Atmosphäre bot. Die Verfügbarkeit eines Shuttleservices war äußerst praktisch und erleichterte unseren Zugang zum Hauptbereich des Hotels.
Das Hotelrestaurant im Selectum Luxury Resorts hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Die Vielfalt und Qualität der angebotenen Speisen waren bemerkenswert. Jeden Tag gab es ein abwechslungsreiches, das keine Wünsche offen ließ.
Ich bin äußerst zufrieden mit dem Service und dem Personal, das sich während meines Aufenthalts um alles gekümmert hat. Die Möglichkeit, über WhatsApp Wünsche zu äußern, war besonders praktisch und hat dazu beigetragen, dass alle meine Anliegen schnell und effizient erfüllt wurden. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam, und ich habe mich rundum gut betreut gefühlt.
Obwohl wir die Umgebung des Hotels selbst nicht erkundet haben, schätzten wir die Nähe zum 'Land of Legends' sehr. Die bequeme Erreichbarkeit dieses beliebten Ausflugsziels war definitiv ein Pluspunkt und machte unseren Aufenthalt noch angenehmer.
"Das Oktoberfestkonzept im Hotel war einfach spitze! Abends erwartete uns eine beeindruckende Vielfalt an unterschiedlichen Shows, die für eine ausgesprochen abwechslungsreiche Unterhaltung sorgten.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Ilker Yesilbas |
Liebe Gast Ilker , Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Selectum Luxury Resort für Ihren Aufenthalt entschieden haben. Wir freuen uns zu lesen, dass unsere Einrichtung und unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es erfüllt uns mit großem Stolz, Sie, unsere geschätzten Gäste, in unserer Einrichtung beherbergen zu dürfen, indem wir alle unsere Gäste in den Mittelpunkt unseres Qualitätsserviceansatzes stellen. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Es erfüllt uns mit großem Stolz, Sie in unserer Einrichtung beherbergen zu dürfen und auch nur ein wenig zu Ihrem Glück und Ihrer Zufriedenheit beizutragen. Als Einrichtung, die sich auf die Zufriedenheit der Gäste konzentriert, möchten wir Ihnen mit Ihren Kommentaren und lobenden Worten unsere unendliche Dankbarkeit dafür zum Ausdruck bringen, dass Sie unsere Bemühungen, wertschöpfende Dienstleistungen anzubieten, unterstützen. Sie werden es zu schätzen wissen, dass uns jedes Feedback unserer Gäste sehr wichtig ist. Für Ihre Unterstützung sind wir in diesem Sinne dankbar. Als Familie Selectum freuen wir uns immer und fühlen uns geehrt, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und natürlich auch bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen, dass Sie immer gesund, glücklich und friedlich sind... Seda OCAK Gäste Betreung Manager