Wir verbrachten unseren Urlaub in einem für uns perfekten Hotel: Überall erwartete uns eine entspannte und zugleich elegante Atmosphäre. Der Urlaub begann bereits beim Einchecken: Unterschrift und fertig. Danke für die Vorbereitung! Deshalb haben wir im April noch eine Woche Urlaub hier gebucht!
Wir fanden sehr saubere und gepflegte Zimmer vor, die mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet waren, die man sich nur wünschen kann. An die farbliche Gestaltung mussten wir uns erst gewöhnen, waren dann aber ganz angetan davon. Die Betten sind ausgesprochen groß und sehr bequem, wir haben wunderbar geschlafen. Viele kleine Nettigkeiten trugen zum Wohlfühlen bei, zum Beispiel die Minibar, die Kaffeekapseln und die Badutensilien.
Während der Wintermonate verbringen weniger Gäste Ihren Urlaub in einem Strandhotel, daher war die Anzahl der Speisen nicht die Größte, dafür aber von ausgesuchter Qualität. Jedes einzelne Gericht hat sehr gut geschmeckt, war ansprechend angerichtet und gut temperiert. Für jeden noch so ausgefallen Geschmack war etwas zu finden, dabei kamen auch Vegetarier nicht zu kurz. Kurzum: Ein Lob auch in dieser Kategorie!
Hier gebührt allen Mitarbeitern ein Riesenlob! Der Service war in allen Bereichen ausnehmend freundlich, kompetent und zuvorkommend. Auf Wünsche wurde umgehend reagiert, wir wurden jederzeit schnell und freundlich bedient. Besonders hervorzuheben ist die Sachkompetenz der Barkeeper: In keinem zuvor besuchten 5* Hotel hatten wir bisher Drinks von dieser Qualität, super.
Die Anfahrt zum Hotel war mit einer Fahrzeit von ca. 40 Minuten völlig in Ordnung, es liegt direkt am Strand, der natürlich im Winter weniger genutzt werden kann. Einen kleinen Punktabzug gibt es für die große Baustelle neben dem Hotel, die auch noch recht unordentlich wirkte. Wir wollten relaxen, deshalb war der Besuch von Ausflugszielen für uns nebensächlich. Mit einem Taxi waren wir zum Shoppen in Antalya und Belek, wobei ich jederzeit Antalya vorziehen würde. In Belek erwarten die üblichen Shops die Kunden. Die Rückfahrt zum Flughafen war aufgrund der zeitigen Abholung durch den Reiseveranstalter nicht so toll, wir wurden 4 Stunden vor Abflug abgeholt. Bitte überdenken!
Bei begrenzter Gästeanzahl ist auch die Animation begrenzt. Das hat uns jedoch nicht gestört, die beiden Animateure waren bemüht, uns zum Dartspielen und Bogenschießen zu überreden. Und sie hatten Erfolg! Es machte großen Spaß und wir erfuhren so noch einige Details, das hat uns gefallen, danke ihr Zwei! Der beheizte Außenpool war auch bei Außentemperaturen von 17 Grad und strahlendem Sonnenschein gut zu nutzen, die gesamte Poolanlage war sauber und regelmäßig gewartet. Weitere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Ina |
Liebe İna Wir als Selectum Luxury Resort freuen uns immer über so eine tolle Bewertung vielen herzlichen Dank. Für uns ist es schön zu lesen wenn unsere Gäste in allen Bereichen zufrieden waren. Wir sind immer bemüht, dass der Gast in unserem Hause was besonderes ist und versuchen das in allen Bereichen zu erfüllen. Das Selectum Luxury Resort möchte genau sich durch die Zufriedenheit der Gäste von den anderen Hotels abheben und den Gästen einen Urlaub ermöglichen den Sie noch nicht erlebt haben. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seda OCAK İhre Gästebetreuung Manager