Wir freuten uns schon sehr auf unseren Urlaub im Selectum Luxury Belek. Und gleich bei der Ankunft wurden unsere Erwartungen noch weit übertroffen. Sofort waren wir begeistert von der edlen, sehr blumenreichen, eleganten Lobby. Wir wurden sehr freundlich von der Gästebetreuung in Empfang genommen und uns wurde viel über das Hotel erklärt. Danach wurden wir auf unser Zimmer begleitet und waren wiederum mehr als beeindruckt. Neben dem tollen mit viel Liebe zum Detail eingerichteten Zimmer erwartete uns ein wunderschöner Ausblick auf die tolle Poolanlage und das Meer. Dann begannen wir das Hotel und die Anlage zu erkunden. Alles ist sehr elegant und gleichzeitig gemütlich eingerichtet. Die Poolanlage ist schlichtweg beeindruckend und wird durch die tolle Anlage mit sehr schicken Liegen perfekt ergänzt. Genauso toll ist der Strandbereich mit einem wunderschönen Steg, auf dem es sehr ansprechende Lodges gibt. Die Bar auf dem Steg ist nicht nur sehr zu empfehlen, sondern auch von den verschiedensten Sitz- und Liegemöglichkeiten umgeben, die einfach zum verweilen einladen. Wunderschön für Kinder ist der Familienbereich. So eine tolle Anlage habe ich noch nie gesehen. Ein wahrgewordener Traum für Kinder. Inmitten von Bäumen ist dieser tolle Bereich angelegt. Spielgeräte und Tierfiguren soweit das Auge reicht. Die zweistöckigen Familienhäuser sehen sehr ansprechend und gemütlich aus. An diesen Bereich grenzt der Aquapark, der für kein Alter Wünsche offen lässt. Was uns aber am meisten begeisterte war der absolute Wohlfühlfaktor, den wir hier hatten. Einen großen Anteil daran hatte unsere Gästebetreuerin Elena Tosun, die bei kleinen Problemen sofort half und auch einfach so immer danach fragte, ob alles in Ornung ist. Dies gab uns ein wirklich das Gefühl hier willkommen zu sein. Auch unser Zimmermädchen Leyla war so liebenswert und aufmerksam, dass wir uns einfach nur wohl fühlten. Sehr zu empfehlen ist auch das Buchen einer Lodge am Steg, der Service dort ist große klasse und es war ein tolles Erlebnis. Was uns besonders auffiel war dir Rührigkeit des gesamten Personals und dies immer mit viel Freundlichkeit. In noch keinem Hotel ist mir z.B. aufgefallen, dass die Rettungsschwimmer so aufmerksam und aktiv alles beobachteten. der Handtuchservice war immer beschäftigt, die Liegen wieder neu zu bestücken und die Bedienung am Pool auf den Inlinern waren sehr präsent und freundlich. Besonders zu erwähnen ist noch das ausgesprochen gute Essen, das immer frisch zubereitet und sehr geschmackvoll war. Wir haben hier die besten Steaks überhaupt gegessen. Und so manche Delikatesse, die wir noch gar nicht kannten. Wir haben einen wunderschönen, erholsamen Urlaub hier verbracht und uns so gut betreut und willkommen gefühlt, wie noch in keinem anderen Hotel.
Die Zimmer sind sehr luxeriös ausgestattet. Tolle Betten mit sehr bequemen Kopfkissen, bei denen man auch auswählen konnte. Eine toll ausgestattete Minnibar mit vielen Naschereien. Der Fernseher ist im Spiegel integriert und ein tolles Beleuchtungssystem macht alles sehr gemütlich. Das Bad ist mit einer Regenwalddusche und einem Whirlpool ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana , Wir als Selectum Luxury Resort freuen uns immer über so eine tolle Bewertung vielen herzlichen Dank. Für uns ist es schön zu lesen wenn unsere Gäste in allen Bereichen zufrieden waren. Wir sind immer bemüht, dass der Gast in unserem Hause was besonderes ist und versuchen das in allen Bereichen zu erfüllen. Das Selectum Luxury Resort möchte genau sich durch die Zufriedenheit der Gäste von den anderen Hotels abheben und den Gästen einen Urlaub ermöglichen den Sie noch nicht erlebt haben. Ihre Namentliche Nennung unseres Personal Elena und unserem team wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Herzlichen Dank für Ihre weiterempfehlung. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Mit freundliche Grüße, Elif Körük Gästebetreuung Manager Selectum Luxury Resort Belek