Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Einfach nur Luxus pur, wir freuen uns auf 2020...

Wenn man über einen roten Teppich zum Eingang gelangt, sich anschließend die Tür automatisch nach außen öffnet, dann verschlägt es einem sofort die Sprache. Dieser Zustand hält an, wenn man bei einem Gläschen Moet & Chandon durch die Lobby wandelt. Danach war unser Start dann ein wenig holprig (falsches Zimmer, keine Hotelführung, keine Info darüber, wann Zimmer fertig gestellt war): die Gästebetreuung umfasst zwar viele hübsche Mädchen in roten Kleidchen, aber leider nur eine Elena, und die hatte an unserem Anreisetag (Sonntag) ihren freien Tag. Gott sei Dank haben wir sie dann montags gleich angetroffen und sie hat zusammen mit Elif sofort alles glatt gebügelt. Liebe Elena, vielen herzlichen Dank nochmals für Deine tatkräftige Unterstützung!!! Die gesamte Anlage ist sehr luxuriös und gepflegt, die Liebe zum Detail findet man an allen Stellen. Ansonsten gibt es wie überall ein paar Kleinigkeiten, die man individuell bemängeln könnte, das wäre aber in der Tat Lamentieren auf sehr, sehr hohem Niveau. Wir kommen definitiv in 2020 wieder

• Je nach Kategorie (wir hatten Whirlpool auf üppiger Terrasse) sehr, sehr groß und absolut luxuriös ausgestattet. Unser Zimmer war vielleicht in der farblichen Gestaltung für unseren Geschmack etwas zu dunkel

• Hervorragende und hochwertige Qualität und Geschmack in allen Bereichen. In den Spezialitätenrestaurants geht die Atmosphäre wegen vieler, umherlaufender und spielender Kinder ein wenig verloren, ist aber nur unser individueller Eindruck.

• Gut
  • Alle sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, bis auf ein paar wenige Ausnahmen absolut top!!

• Gut
  • Mit dem Dolmus ist man schnell und preiswert in Belek und Kadriye. Lange und saubere Strände laden zum Spazierengehen ein.

nicht genutzt

Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Thomas

Liebe Anke und Thomas , Es ist immer wieder schön zu hören, wenn unsere Gäste von ihrem Aufenthalt beeindruckt waren und beabsichtigen, in Zukunft wiederzukommen. Ich freue mich sehr über Ihre netten Worte über mich und mein Team. Für uns ist es schön zu lesen wenn unsere Gäste in allen Bereichen zufrieden waren. Wir sind immer bemüht, dass der Gast in unserem Hause was besonderes ist und versuchen das in allen Bereichen zu erfüllen. Das Selectum Luxury Resort möchte genau sich durch die Zufriedenheit der Gäste von den anderen Hotels abheben und den Gästen einen Urlaub ermöglichen den Sie noch nicht erlebt haben. Wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte wenden Sie sich an elif.koruk@selectumhotels.com, wenn Sie weitere Informationen benötigen Mit freundliche Grüße, Elif Körük Gästebetreuung Manager Selectum Luxury Resort Belek

Offizielle Hotel Homepage