Sergey (66-70)
Verreist als Familie • April 2024
Einmal Selectum, immer Selectum!!!

Wir waren bereits zum 3 Mal im Hotel und freuen uns auf das Wiedersehen im Oktober!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber mit einem Balkon und einer Terrasse mit einem Whirpool, der Ausblick war atemberaubend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Kellner waren sehr freundlich , nett und schnell. Es gibt eine Riesen Auswahl an Original Getränke mit und ohne Alkohol und sie waren sehr lecker.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Gästebetreuer Yalcin hat uns auf fließendem Deutsch super nett und freundlich empfangen und während unserem Aufenthalt betreut, wenn eine Frage war wurde sie sehr schnell per WhatsApp beantwortet. Er war immer für uns da. Vielen lieben Dank dafür!

Familien

Beliebt bei Kindern

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der tolle Steg ins Meer war leider noch in Bauphase und die Cabanas wurden an unserem letzten Aufenthaltstag sowie der andere Strandabschnitt eröffnet. Das Wetter und das Meer waren sehr toll. Wir haben das leckere Essen und den Getränkeservice am Strand sehr genossen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Sergey

Liebe Sergey, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Selectum Luxury Resort Belek auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Selectum Luxury Resort und für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Natia GEDİK Gäste Betreung Manager

Offizielle Hotel Homepage