Oguzhan (26-30)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Gut

Mega schönes und luxuriöses Hotel. Allerdings beginnt der Wintermodus ab November, wodurch Einiges eingeschränkt wird. Die Klimaanlagen in den Zimmern waren dadurch ausgeschaltet, weswegen wir von der sonnigen Vorderseite nach hinten ziehen mussten. Dies wurde reibungslos durch unseren für uns Verantwortlichen, Herrn YALÇIN, ermöglicht. Herr YALÇIN kümmerte sich stets um unsere Wünsche und war jeder Zeit erreichbar. Großes Lob an ihm und liebe Grüße. Ansonsten ein sehr empfehlenswertes Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Oguzhan

Liebe Oguzhan, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit hinsichtlich unserer Service sowie unserer Mitarbeiter hat uns sehr gefreut. Durch Ihre vollkommene Zufriedenheit fühlen wir uns darin bestätigt auf dem richtigen Wege zu sein und durch Ihre netten Worte sind wir motiviert, uns stets zu verbessern. Ihr Lob haben wir bereits an die betroffene Abteilung weitergegeben. Wir wünschen uns, Sie auch in Zukunft weiterhin in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Natia GEDİK Gäste Betreung Manager

Offizielle Hotel Homepage