Cengiz (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsame schöne Zeit verbracht.

Schöne Hotel Anlage, gutes Essen und sehr nettes Personal. Der Spa mit den Massagen ist ebenfalls zu empfehlen. Wir hatten einen schönen Urlaub. Vielen Dank für die erholsame Zeit.

• Gut
  • Wir hatten ein Familien Zimmer. Wurde täglich sauber gemacht. 2 Fernseher und alles nötige vorhanden.

• Riesen Angebot, alles dabei.

• Sehr nettes und aufmerksames Personal. Waren immer an unserem Wohl interessiert.

• Am Strand gelegen und ruhig.

Spa mit den immer netten Personal zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Veranstalter:GoBUCHER
    Vorname:Cengiz

Liebe Cengiz, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit hinsichtlich unserer Service sowie unserer Mitarbeiter hat uns sehr gefreut. Durch Ihre vollkommene Zufriedenheit fühlen wir uns darin bestätigt auf dem richtigen Wege zu sein und durch Ihre netten Worte sind wir motiviert, uns stets zu verbessern. Ihr Lob haben wir bereits an die betroffene Abteilung weitergegeben. Wir wünschen uns, Sie auch in Zukunft weiterhin in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Natia GEDİK Gäste Betreung Manager

Offizielle Hotel Homepage