Elli (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einem ausgezeichneten Hotel

Gut

Eine wunderschöne, kinderfreundliche erholsame Anlage. Für Kinder gibt es viele Attraktionen und sehr tolle Unterhaltung.

• Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Als Empfangsgeschenk stand ein frischer Blumenstrauß, eine Weinflasche und Obst auf dem Tisch.

• Das Essen war vorzüglich und sehr frisch. Eine sehr große Auswahl an Fleisch, Gemüse, Obst, Salaten und vieles mehr. Das Dessert war ein Traum. Auch hier gingen die Mitarbeiter auf die individuellen Wünsche ein.

• Sehr nettes, höfliches und zuvorkommendes Personal. Die Mitarbeiter bei der Kinderbetreuung waren sehr aufmerksam und gingen auf die Bedürfnisse der Kinder ein. Das Personal an der Bar und im Restaurant empfing uns immer mit einem Lächeln. Ganz herzlich war auch Inga, sie koordinierte die Termine für die Restaurants. Sie war sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.

• Ist ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel ist direkt am Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten hat man zum Beispiel in Belek, vom Hotel ca. 10 Minuten mit den Taxi.

Eine sehr schöne und große Anlage. Für die Kinder gibt es einen eigenen Aquapark, Spielplätze und eine Karussellanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Elli

Liebe Elli, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir haben uns gefreut, dass wir Sie mit dem Zimmer, Service, Essen, Entertainment zufrieden stellen konnten. Ihre Namentliche Nennung unseres Personal Inga wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Wir hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen Seda OCAK Gäste Betreung Manager

Offizielle Hotel Homepage