Rene (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Excellentes Hotel mit gutem Management

Ich habe mich mit meiner Familie sehr gut gefühlt im Selectum Luxury Resort. Wie es zu manchen negativen Bewertungen kommen kann ist mir unbegreiflich. Natürlich ist noch Luft nach oben aber insgesamt hat das Hotel schon jetzt mehr Stärken als Schwächen. Aufgrund des optischen Bildes des Hotels ist es natürlich sehr beliebt bei russischen Gästen, was jedoch nicht stört. Ganz im Gegenteil alle sind freundlich und gut erzogen. Da habe ich in manchen Hotels manch Westeuropäer deutlich schlimmer in Erinnerung.

• Ich hatte eine Suite gebucht mit Landblick, bekommen habe ich eine Suite mit seitlichen Meerblick. Die Einrichtung macht einen wertigen Eindruck und alles glänzte. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.

• Die Gastronomie in diesem Hotel überzeugte mich von Anfang an. Es werden Speisen in großer Auswahl und hervorragender Qualität angeboten. Selten so gut in einem All Inklusive Hotel gegessen. Die Getränkeauswahl ist klasse, es gibt kaum etwas das gegen Gebühr angeboten wird. Selbst Energydrinks und eine hohe Anzahl an Importgetränken sind im All In inkludiert.

• Gut
  • Am Anfang des Urlaubs war der Service perfekt. Zum Ende hin schwankte es ein wenig zwischen gut und weniger gut. Nach einem Gespräch mit dem Management konnte der Service jedoch wieder zur anfänglichen Stärke zurückfinden. Verständigungsprobleme gab es keine, die Angestellten sprachen sowohl deutsch als auch russisch und englisch.

• Das Hotel befindet sich in Belek, direkt neben dem Calista Luxury Resort. Der Strand ist direkt an der Anlage angeschlossen, zum Shoppen ist es jedoch etwas weiter.

Sowohl für kleine als auch "große" Kinder ein Paradies. Für Erwachsene wird auch einiges angeboten. Selbst die Abendshows waren erstklassig.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Rene

Lieber Rene . Wir als Selectum Luxury Resort freuen uns immer über so eine tolle Bewertung vielen herzlichen Dank. Für uns ist es schön zu lesen wenn unsere Gäste in allen Bereichen zufrieden waren. Wir sind immer bemüht, dass der Gast in unserem Hause was besonderes ist und versuchen das in allen Bereichen zu erfüllen. Das Selectum Luxury Resort möchte genau sich durch die Zufriedenheit der Gäste von den anderen Hotels abheben und den Gästen einen Urlaub ermöglichen den Sie noch nicht erlebt haben. Den Kompliment an die Management , leitern wir mit große Freude weiter. Wir freuen uns Sie bald wider in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Luxury Resort

Offizielle Hotel Homepage