Bin vorgestern aus dem Hotel zurückgekehrt und habe gerade viele der letzten Bewertungen gelesen. Darin wird es fast ausnahmslos mit der höchsten Bewertung von 6 Sonnen in allen Kategorien bewertet, was ja bedeuten würde, dass keine Steigerungen möglich sind. Dies hat mich bewogen jetzt in diesem Forum erstmals meine Eindrücke zu schildern. Wie mehrfach beschrieben ist das Selectum ein 2017 neu eröffnetes extravagantes Hotel, welches sich mit seinen knapp 300 Zimmern wohltuend von den wesentlich größeren Hotels in der Umgebung unterscheidet - kurze Wege. Hochwertige Qualität der Zimmerausstattung, Speisen und Getränke, Liegen am Strand und Pool, excellente hochkarätige Abendveranstaltungen. Zu weiteren positiven Dingen wurde bereits viel geschrieben , weshalb nun einige Kritikpunkte folgen : - wer Ruhe sucht sollte unbedingt ein Zimmer Richtung der Tennisplätze ( vom Meer abgewandte Seite ) nehmen, da bis mind. 24.00 Uhr jeden Abend die Events sonst im Zimmer gut miterlebbar sind - ganztägig auch Beschallung im Aussenbereich, so dass Ruhe einzig am Strand zu finden ist - wer lange schläft, wird ab 10.30 Uhr Probleme haben eine Liege zu ergattern, zwischen 13.00 und 14.00 Uhr wird es besser - Service : die Leistung des Personals entspricht überwiegend nicht dem Anspruch des Hotels- Bedienung zu den Mahlzeiten, Zimmerreinigung, vielleicht zu wenig Personal ? - fehlender Einstieg für Behinderte ins Pool - für 70 Prozent russische Gäste war auch das Personal sprachlich ausgestattet - Kinderclub konnte daher von Enkeltochter fast nicht genutzt werden - fehlende Sonnensegel über Kinderspielgelegenheiten , wie z.B. Rutschen - Sturzgefahr an den schönen "Wassertischen " im Aussenbereich des Hauptrestaurants - die übliche Reservierung von Liegen mit Handtüchern oder Tischen mit Gegenständen( gern auch Hüten) Noch erwähnenswert : das Hotel wird wohl ab 2019 ein Erwachsenenhotel werden und unmittelbar daneben entsteht ein Partnerhotel speziell für Familien mit großem Funpark, die Unterkünfte dort sind wunderschön eingerichtete kleine Doppelhäuser mit Spielgerät in den Außenanlagen, die ersten schon jetzt bei laufenden Bauarbeiten belegt
Sehr große , gut ausgestattete geschmackvolle Zimmer, hochwertiges Bettzeug - Matratzen und Kopfkissen
Speisenangebot war gut, Atmosphäre: oftmals unruhig, Personal kam mit dem Abräumen der Tische und Neueindecken nicht hinterher, Abläufe im Restaurant könnten verbessert werden, z.B. Servieren des Kaffes - Vermeiden von langen Wartezeiten beim Frühstück
Personal im Restaurantbereich wirkte z.T. überfordert, Zimmerreinigung nicht immer zufriedenstellend
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung mit Dolmus zu erreichen in Belek und Kadriye, The Land of Legends mit Erlebnispark und Shopping- Mall ist in 10 min mit Dolmus zu erreichen, die 45km nach Antalya- Altstadt gestalten sich in öffentlichen Verkehrsmitteln mit 1-2 mal umsteigen beschwerlich, Taxi und Bushaltestelle vor Hotel
Im gesamten Hotel gab es über den Tag verteilt die unterschiedlichsten Angebote bis hin zur Bowlingbahn, toller Spabereich mit schönem Schwimmbad, Entertainment hat einen hohen Stellenwert
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für İhren Aufenthalt bei uns im Selectum Luxury Resort und für İhre Bewertung hier auf Holidaycheck.de. İn unserem Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste Sie helfen uns damit unseren Service auf's neue zu verbessern. İhre Rückmeldung wurden mit unserem Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserung zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsre Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für İhre Bewertung, wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wider bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Selectum Luxury Resort