Marina
Verreist als Paar • August 2024
Fantastisches Hotel

Die Getränkeauswahl ist unfassbar gut. Der Service ist insgesamt wirklich hervorragend. Die Shows und Partys sind fantastisch. Absolut empfehlenswert!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie im Hotel ist ein besonderes Highlight, alle Restaurants sind fantastisch und es gibt eine große Auswahl, da ist für jeden etwas dabei. Die drei a la Carte Restaurants sind hervorragend, im mazzini bereitet Engin mit seinem Team jedem einen wunderschönen Abend! Der Service in den beiden anderen Restaurants ist aber ebenfalls top!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir wurde von Yalcin betreut (spricht perfekt deutsch), der uns einen perfekten Aufenthalt ermöglicht hat. Alle Wünsche wurden erfüllt. Zudem ein großen Dank an Engin vom mazzini, für den wunderbaren Abend und den hervorragenden Service.

• Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Marina

Liebe Marina, Wir danken Ihnen für einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Selectum Luxury Belek. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Konzept, das gesamte Leistungsspektrum gefallen hat. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind und Ihre freundlichen Worte spornen uns an, uns ständig zu verbessern. Besonderer Dank für die Hervorhebung der Arbeit und Bemühungen der Mitarbeiter. Ihre hohe Bewertung ist ein großer Ansporn und Motivation, den Service weiter zu verbessern. Ihre Zufriedenheit geben wir gerne an alle relevanten Abteilungen weiter. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die gute Bewertung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie wiederzusehen und heißen Sie herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Natia GEDİK Gäste Betreung Manager

Offizielle Hotel Homepage