Franky (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Für Russen Top für Deutsche eher ungünstig.

Das Hotel ist leider sehr Russen dominierend. Die Einrichtung ist sehr impulsant und Geschmackvoll eingerichtet. Die Hotel Anlage ist sehr groß und gefällt uns persönlich sehr gut. Strand und Poolbereich wird immer gepflegt. Die a la carte Restaurants sind außergewöhnlich gut.

• Zum Badezimmer ist keine Tür. Vielleicht mag es am Ende einfach Geschmackssache sein aber uns hat das missfallen.

• Die a la carte Restaurant waren sehr sehr gut. Leider war das Essen im Hauptrestaurant immer kalt.

• Sehr viele Servicekrafte können weder Deutsch noch Englisch, hier wird Russisch bevorzugt. Im Hauptrestaurant bekamen so gut wie keine Getränke. In den 7 Tagen hatte ich kein einziges Getränk zu meinem Frühstück. Lediglich Elena hat uns von Anfang an sehr gut betreut und ihr geben wir 6 von 6 Sonnen :)

• Super Lage und Umgebung

Die Shows sowie die Aftershowparty's waren super. Auch das Fitnessstudio ist top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Franky

Liebe Franky , Wir möchten uns im Namen des ganzen Selectum Luxury Resort Teams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. es freut uns zu lesen das es Ihnen bei uns im Selectum Luxury Resort Belek gefallen hat und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Ich freue mich sehr zu hören, dass das Essen in den Ala-Carte-Restaurants Ihrem Geschmack entspricht, und Sie sind mit unserem Service zufrieden. Für andere Punkte werde ich verwandte Abteilungen teilenDie namentliche Nennung unseres Personal Elena machen uns und das gesamte Team sehr stolz. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Selectum Luxury Resort Belek sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Belek Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort

Offizielle Hotel Homepage