Lage traumhaft, gute Liegen und Sitzmöglichkeiten in der gesamten Anlage ausreichend vorhanden. Personal ausreichend, sehr aufmerksam und bemüht, kaum Wartezeiten bei den Getränken, Sauberkeit in der Anlage top, Verpflegung sehr gut, abwechslungsreich u. landestypisch angepasst. Gästebetreuung (Herr Muslim) war immer präsent u. ansprechbar. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen, weil es eine hervorragende Kombination aus Komfort, Annehmlichkeiten und Kundenservice bietet. Egal, ob Sie geschäftlich oder zum Vergnügen reisen, dieses Hotel hat alles, was Sie brauchen, um Ihren Aufenthalt angenehm und unvergesslich zu machen. Die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, und die Annehmlichkeiten sind erstklassig. Die Gästebetreuung und das Hotel, das ich besucht habe, sind perfekte Beispiele für guten Service. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem komfortablen und angenehmen Aufenthalt ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Nako |
Sehr Geehrter Gast , Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Selectum Luxury Resort während Ihres Urlaubs entschieden haben und ihre schönen Kommentare mit uns geteilt haben. Da die Zufriedenheit unserer Gäste für uns immer im Vordergrund steht, freuen wir uns über Ihre Kommentare und freuen uns darauf, Sie mit unseren Kollegen zu teilen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre kostbare Zeit für uns genutzt haben, und es ist uns eine Ehre, sie und ihre Familie so bald wie möglich wieder in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seda OCAK Manager Für Gastbeziehungen