Der erste Eindruck des Hotels ist zwar positiv, jedoch hat die Qualität des Managements deutlich nachgelassen. Für den aufgerufenen Preis findet man in anderen Häusern eine bessere Organisation und Betreuung. Es war mein letzter Aufenthalt hier.
Das Zimmer war in Ordnung, allerdings ist das gesamte Inventar erneuerungs- bzw. wartungsbedürftig. Steckdosen, Rasierspiegel, Dusche, Parkett und weitere Details sollten dringend überprüft und modernisiert werden. Zudem hatten wir eine Baustelle direkt vor dem Fenster – echtes ‚Urlaubsfeeling‘ sieht anders aus.
Die Gastronomie war insgesamt gut, mit einem vielfältigen Angebot und schmackhaften Speisen. Besonders hervorzuheben ist das Personal im Restaurant, das stets freundlich und bemüht war. Dennoch wäre es wünschenswert, wenn der Service insgesamt noch professioneller und besser geschult wäre, da dies in einem Luxushotel zum Standard und zum Image gehört.
In Bezug auf den Service möchten wir besonders Herrn Yalcin hervorheben, der als unser Ansprechpartner jederzeit äußerst professionell, freundlich und hilfsbereit war. Dank seiner Kompetenz fühlten wir uns bestens betreut. Ebenso möchten wir Herrn Abdulkadir vom Cabana-Service ausdrücklich loben: Seine Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und der persönliche Einsatz haben unseren Aufenthalt spürbar angenehmer gemacht. Beide Mitarbeiter haben durch ihr Engagement maßgeblich dazu beigetragen, dass wir trotz einiger Schwächen im übrigen Hotelbetrieb eine positive Erfahrungen/Gefühle mitnehmen konnten.
Lage Top
50/50 No comments
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Abdul Aziz |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns so ausführlich zu teilen. Zunächst möchten wir uns für Ihre lobenden Worte gegenüber Herrn Yalcin und Herrn Abdulkadir bedanken. Es freut uns sehr, dass ihre Professionalität, Freundlichkeit und persönliche Betreuung Ihren Aufenthalt positiv beeinflusst haben. Ihr Engagement spiegelt den Servicegedanken wider, den wir in unserem Haus leben. Wir werden Ihre Anerkennung selbstverständlich mit großer Freude an beide Kollegen weitergeben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldungen zu den von Ihnen wahrgenommenen Schwächen im Zimmerzustand, in der Servicequalität und in der allgemeinen Organisation sehr ernst. Die Sicherheit und der Komfort unserer Gäste haben für uns stets oberste Priorität. Ihre Hinweise wurden bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um mögliche Verbesserungen gezielt umzusetzen. Es stimmt uns traurig zu lesen, dass Ihr Gesamteindruck nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dennoch danken wir Ihnen aufrichtig für Ihre Offenheit – Ihre Einschätzung hilft uns, unsere Leistungen weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal eine Gelegenheit geben, Sie unter besseren Voraussetzungen bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Natia GUJEJIANI Guest Relations Manager Selectum Luxury Resort Belek