Sehr gute Gästebetreuer Yalcin der kann gut Deutsch. 24-7 zum Essen guter Pool und Aktivitäten Lobbybar gibts originale Getränke gute A la Carte Restaurant. Gute Shows
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem 24-Stunden-Restaurant, den Pools, den Aktivitäten, den Originalgetränken in unserer Lobby Bar sowie unseren À-la-carte-Restaurants zufrieden waren. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unsere Abendshows gefallen haben und zu einem gelungenen Urlaub beigetragen haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte über unseren Gästebetreuer Yalçın. Es macht uns stolz zu wissen, dass seine Hilfsbereitschaft und seine sehr guten Deutschkenntnisse Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet haben. Ihr Lob werden wir gerne mit ihm teilen. Ihre Zufriedenheit ist die größte Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Selectum Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Türker AVCI General Manager