Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2024
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren überrascht , wie freundlich die Mitarbeiter waren und besonders Herr Yalcin, er war für uns immer da, meine Kinder wollten nur ihn fragen, egal worum es ging, Herr Yalcin hat dazu beigetragen, dass unser Urlaub sehr schön war. Die Anlage ist groß, aber alles ist sehr schnell erreicht. Wir waren von den Mitarbeitern und der Anlage positiv überrascht. Auch das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist sehr gut, wir kommen wieder, haben wir versprochen.

• Essensauswahl

• Rezeption

Noch ein mal loben wir Herrn Yalcin

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit hinsichtlich unserer Service sowie unserer Mitarbeiter hat uns sehr gefreut. Durch Ihre vollkommene Zufriedenheit fühlen wir uns darin bestätigt auf dem richtigen Wege zu sein und durch Ihre netten Worte sind wir motiviert, uns stets zu verbessern. Ihr Lob haben wir bereits an die betroffene Abteilung weitergegeben. Wir wünschen uns, Sie auch in Zukunft weiterhin in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Natia GEDİK Gäste Betreung Manager

Offizielle Hotel Homepage