Nina (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
High Class Urlaub :-)

Gut

Wir hatten einen schönen Erholungsurlaub als Familie. Es war zwar noch nicht alles nutzbar, dies ist wohl ab Mai der Fall. Aber wir hatten trotzdem genug zu entdecken und unsere Kurze hat viel Zeit im beheitzten Hallenbad verbracht. Das Essen ist ein Traum und der Service wirklich prima.

• Gut
  • Ein wenig dunkel in der Ausstattung, aber sehr bequeme Betten und wirklich viel Platz sowohl im Bad als auf im eigentlichen Zimmer.

• Super Qualität der Speisen, Auswahl umfangreich und super lecker

• Sehr aufmerksame Kellner. Und wirklich viel Service Personal, man muss nie lange warten. Alle mega freundlich und bemüht. Positive aufgefallen ist uns besonders der Restaurabt Chef Cem. Hat alles gut im Griff und packt selber umfangreich mit an.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Der Mini Club könnte ein wenig mehr auf nicht digitale Bespassung setzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Nina

Liebe Nina, vielen Dank für Ihren positive Bewertung. Wir freuen uns immer wider zu lesen, dass unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotel Selectum Luxury Resort verbracht haben. Wir haben uns gefreut, dass wir Sie mit dem Essen und Service zufrieden stellen konnten. Ihre Namentliche Nennung unseres Personal Cem wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seda Ocak Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage