Ansich ein schönes Hotel, jedoch eindeutig auf russische Gäste ausgerichtet. Ohne Englisch kommt man hier nicht weit. Die Anlage ist wirklich riesig, der Pool sehr schön und überall Markengetränke. Bedienung auch an den Pool-liegen. Die Lage ist sehr ruhig, man hört keine Autos und der Weg zum Strand ist nur ein Katzensprung.
Die Zimmer sind wirklich riesig und geschmacklich super eingerichtet. Auch die Betten sind super. Nur das Bad hätte man besser renovieren können. Beim Duschen läuft immer das Wasser ins Bad weil das Gefälle der Fliesen nicht ausreichend ist. Und es gibt zum Bad keine Türen, das muss man mögen.
Positiv ist, dass die Getränke alle original sind. Auch das Eis. Negativ ist die Beach-Bar. Dort ist die Auswahl zum Mittagessen wirklich sehr klein. Das kennen wir anders. Wenn man an den Bars was zu trinken aus der Karte bestellt bereitet es jeder Barkeeper anders zu. Sehr schade das man selten das bekam, was man bestellt hat.
Positiv ist dass auch am Pool bedient wird. Im Restaurant bekommt man die Getränke jedoch sehr oft erst wenn man schon fertig mit Essen ist. Das könnte besser Klappen.
Die Lage ansich ist schön wenn man die Ruhe sucht. Allerdings ist man auch etwas abgeschnitten. Außerhalb der Anlage ist fußläufig nichts zu erreichen. Es fährt aber ein Dolmus zum Bazar. Dort ist allerdings auch eher alles auf Dollar und russische Gäste ausgelegt.
Hier gibt es eigentlich alles was das Herz begehrt. Nur abends nach den shows ist es etwas langweilig. Aber da hatte ich bislang in keinem hotel bessere Erfahrungen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für İhren Aufenthalt bei uns im Selectum Luxury Resort und für İhre Bewertung hier auf Holidaycheck.de. İn unserem Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste Sie helfen uns damit unseren Serviece auf's neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daranum sofortige vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, Sie bald wider bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Luxury Resort