Eduard (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle jeden!

Gut

Das Hotel ist sehr schön, wunderschöne Architektur, wir haben uns mit Champagner, Süßigkeiten usw. getroffen. Es war schön. Das Zimmer ist sauber, mit einem Kinderbett und mit allen Annehmlichkeiten, Kosmetika für Erwachsene und für Kinder. Bademäntel, Hausschuhe, Topf, Kinderwagen auf Anfrage gratis. Minibar wird täglich aufgefüllt Wein und Bier, Nüsse, Tee, Kaffee, Babymilch. Reinigung täglich. Das Essen ist eine Art Meisterwerk der Köche! Jeden Tag Themenabende! Fleisch, Garnelen, Fisch, Süßigkeiten und Gebäck bleiben im Allgemeinen ruhig. Sehr lecker! Jeglicher Saft, nur frisch gepresst. Alkohol ist von guter Qualität, Nüsse und Pommes werden immer zu Bier serviert. Eis auf der Straße und tagsüber beliebig. Das Gebiet ist groß, mit Spielplätzen. Miniclub für Kinder super! Sauna, Spa, Hamam alles super. Die Nachtdisco ist ausgezeichnet, die Abendshow ist jeden Tag interessant. Das Hotel ist super! Wir freuen uns sehr! Danke für eine gute Erholung! Ich empfehle jeden!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Eduard

Liebe Eduard , tausend Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und angenehme Urlaubstage verbracht haben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns auf Ihren nachsten Urlaub bei dem wir Sie sehr gerne wieder verwöhnen möchten. Mit freundlichen Grüssen an Sie erdenklich Gute. Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort

Offizielle Hotel Homepage