Sobald wir das Hotel betraten, fühlten wir uns wie in einem besonderen Hotel. willkommen ist sehr gut. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Zimmer waren makellos. Danke an die Putzfrau Fatma Demir. Ich habe zum ersten Mal ein A-la-carte-Steakhaus in einem Hotel gesehen. Fleisch war lecker. Besonderer Dank geht an Kellner Yalcin KAZAN. Die Pools, der Strand und die Umgebung waren wunderschön. Wir kommen noch mal sehr Gerne. Gürkan Kocabas
Alles war TOP
Die Pools, der Strand und die Umgebung waren wunderschön.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | GÜRKAN |
Liebe Gürkan , Unser Team versucht immer sein Bestes für unsere lieben Gäste zu geben und wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Restaurants gefallen haben. Wir sind hier, damit Sie sich besonders fühlen. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Belek Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort Belek