Tim Valentin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Im Vergleich zum Aufenthalt in 2021 nachgelassen

Gut

Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet. Für Pärchen die eher einen ruhigen Urlaub verbringen möchten ebenfalls.

• Etwas in die Jahre gekommen, sehr dunkles Licht in den Zimmern. Wäre schön wenn man zumindest eine ganz helle Lampe im Zimmer hätte wenn man etwas sucht etc. Was wir auch störend finden das wir bei unserem 2. Aufenthalt (letztes Jahr 2021 erster Aufenthalt) keine Badezimmertür im Zimmer haben. Wenn einer von uns auf die Toilette geht, muss der andere auf den Balkon. Bei Nachfrage sagte man uns das nur 4 Zimmer in einer höheren Preisklasse über eine Tür im Badezimmer verfügen. Die minibar ist sehr gut ausgestattet und auch das Badezimmer.

• Leider im Vergleich zu 2021 deutlich nachgelassen, sowohl von der Auswahl als auch vom Geschmack.

• Sehr bemühte und freundliche Servicemitatbeiter.

• Die Lage ist ganz angenehm, vom Flughafen hat unser Transfer ca. 40 Minuten gedauert. Bei unserem Aufenthalt (aktuell noch vor Ort) vom 03.06.22 bis zum 10.06.22 wurde auf der Baustelle neben an gebaggert und gearbeitet. Gerade am Volleyballfald guckt man auf eine Riesen Baustelle wo wirklich sehr viel Müll, spitzer Metallschrott etc. herum liegt. Immer wenn ein Ball ins Aus geht muss man diesen wirklich vorsichtig holen, um keine Schraube im Fuß zu haben. Der Strand ist ganz schön, leider sehr viel Plastikmüll im Meer, da kann das Hotel aber nichts für.

• Gut

Gutes Animationsprogramm, für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Tim Valentin

Liebe Gast , Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinumg zu Veröffentlichen, um uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Ihre Rückmeldumg ist uns sehr wichtig und Kommentare wie Ihre ermöglichen es uns, unsere Dienstleistung zum Gast stetig zu verbessern .Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Vielen Dank für Ihren Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Seda OCAK Gäste Betreung Manager

Offizielle Hotel Homepage