Gaby (66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder

Zum ersten Mal und immer wieder. Das ganze Hotel ist einfach zu 100 Prozent weiter zu empfehlen. Seit der Ankunft sind aller Mittarbeiter bemüht alle Wünsche zu erfüllen . Im besonderen Herr Yalçın , Frau Çatalına und Ceren . Und auch zu erwähnen das gute Essen und die Sauberkeit im Hotel .

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Gaby, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr erster Aufenthalt bei uns so positiv verlaufen ist und Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie sich von Beginn an gut betreut gefühlt haben und unsere Mitarbeiter stets bemüht waren, all Ihre Wünsche zu erfüllen. Ihr besonderes Lob an Herrn Yalçın, Frau Çatalına und Frau Ceren geben wir mit großer Freude an die genannten Kollegen weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte zur Qualität unserer Speisen sowie zur Sauberkeit im gesamten Hotel. Diese Aspekte sind für uns von größter Bedeutung und Ihr Feedback ist eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Türker Avcı General Manager

Offizielle Hotel Homepage