Schönes Hotel wo der Service und die Sauberkeit stimmen alles bestens direkte Strandlage nicht weit vom Flughafen Antalya
sehr dunkel lilafarbenen und Gold war nicht mein Geschmack das Bad eine Dunkel Kammer sonst alles vorhanden was man Täglich braucht wurde immer nach gefüllt! Betten sehr gut!
Sehr gutes Essen lädt keine Wünsche offen die Getränke sind alles Markenprodukte klasse so muss es sein!sehr gemütlich die Restourants
Der Service überall spitze ohne Ausnahme außer Elena von der Gäste beträuung die war noch besser als alle anderen!
Mit dem Privat Transver in 20 Minuten im Hotel nach Belek 10 Minuten mit Taxi hin und zurück 15€ Samstag großer Bazar sehr schön!
Der Wellness Bereich nicht schön deswegen nur einmal eine Behandlung! Keine Intimsphäre schade
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Ursula Roie |
Alter: | 71+ |
Liebe Gaste Ursula , vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Die namentliche Nennung unseres Personal Elena machen uns und das gesamte Team sehr stolz. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort