Sehr gutes hotel, in dem es an nichts gefehlt hat. Wir hatten eine suite gebucht, mit dem Jacuzzi auf dem Balkon. Blick direkt aufs Meer. Auch beim Buffet gab es nichts zu reklamieren, weil alles hochwertige und frische Lebensmittel vorhanden waren. Abwechslungsreich und geschmacklich gut. Leider war das Steakhaus nicht so wie wir uns das gewünscht hätten. Hatten das porterhaussteak gewählt mit Filet Anteil. Das Fleisch war so zäh, dass man es nicht essen konnte. Ausserdem zog sich das mit Vorspeise, Hauptspeise und dessert s auf fast 3 Std. hinaus. Viele Gäste ließen deshalb die Nachspeise aus und gingen früher.
Schöne suite mit teilweise verkratztem Fußboden
Essen war reichlich und eine große Auswahl, leider war auch hier das Fleisch sehr zäh
Service war hervorragend
Bisschen abgeschieden und deshalb ist Bus oder Taxi angebracht.
Gute Auswahl
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Jochen |
Liebe Jochen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Selectum Luxury Resor Belek auf TripAdvisor zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Durch Ihre vollkommene Zufriedenheit fühlen wir uns darin bestätigt auf dem richtigen Wege zu sein und durch Ihre netten Worte sind wir motiviert, uns stets zu verbessern. Wir leiten Ihr Lob gern an alle entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Seda OCAK Gäste Betreung Manager