Wir werden im September wieder da sein , und freuen uns schon jetzt . Lassen uns mal Überraschen was wir für ein Upgrade von Oksana erhalten . Hoffen das es uns wieder so gut gefällt dann sind wir auch im nächsten Jahr dabei wenn sich nichts ändert , Das Konzept für nächstes Jahr ist noch nicht ganz klar eventuell soll es ein Adult Hotel werden was uns noch mehr freuen würde und auch besser zum Hotel passen würde . Hoffen die Mischung aus Ruhe und Unterhaltung bleibt so .
Groß und sauber mit allem was man braucht .
MEGA !!! Haben selten so gut gegessen und an den meisten Tagen war auch immer eine ruhige Atmosphäre im Restaurant . Alles aber wirklich alles hat geschmeckt leider konnte man nicht alles probieren . Lediglich könnten die Getränke manchmal besser gekühlt sein .
Da alle immer sehr freundlich waren und es z.B. an Muttertag für alle Frauen einen kleinen Blumenstrauß sowie noch weitere Sachen auf dem Zimmer gab vergebe ich volle Punktzahl . In der Hoffnung das es sich an manchen Stellen noch verbessert , nichts großes aber man hat schon mal auf den Kaffee oder Getränke warten müssen .
Belek bleibt für uns das non plus ultra , auch wenn man ein Taxi braucht um in die Stadt zu kommen , dafür ist aber viel Platz um die Hotels und alles grün .
Es wurde mehr wie genug geboten . Tolle Pools schöner Wellnessbereich ect . Sehr hochwertiges Entertainment mit tollen Shows .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Heike |
Sehr geeheter Gast. Wir als Selectum Luxery Resort sagen Danke für İhre Bewertung. Es freut unser gesamtes Team, dass es uns gelungen ist İhnen einen schönen Urlaub bei uns zu ermöglichen. Wir bedanken uns für die Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen Sie wider bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Luxery Resort