Sehr gut gefallen Spitze nur Daumen Hoch 👍 Sehr gute Shows gute Abend Programm . Sauber , Getränke Bombe. Betreuung Elena sehr gut Dankeschön. In Lobby die Terrasse der aus Blick ist einfach wunderschön. Werde dieses Hotel wieder besuchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Hartleb |
Sehr geehrter Gast. Wir als Selectum Luxury Resort freuen uns immer über eine tolle Bewertung vielen herzlichen Dank. Für uns ist es schön zu lesen, wenn unsere Gäste in allen Bereichen zufrieden waren. Wir sind immer bemüht, dass der Gast in unserem Hause was besonderes ist und versuchen, das in allen Bereichen zu erfüllen. Das Selectum Luxury Resort möchte genau sich durch die Zufriedenheit der Gäste von den anderen Hotels abheben und den Urlaub der Gäste ermöglichen, den Sie noch nicht erlebt haben. Ihre Namentliche Nennung unserer Personal Elena wird sicher nochmal ein Motivationsschub sein um noch besser zu werden. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Seda OCAK Gäste Betreung Manager