Ich und meine Frau waren 12 Tage in diesen schönen Hotel . Unsere sehr gute Bekannte war hier und hatte uns es weiter empfohlen dafür sind wir ihr sehr dankbar . Wir empfehlen es auch zu 100% weiter. Schöne Anlage sehr nettes Personal bekommt Mann gute Informationen ob in Gestebetreuung oder in der Rezeption. Essen sehr lecker in den Bars viel Auswahl an Getränken . Am Strand sind gute viele Ligen. Gözleme sind lecker und sehr freundliche Frauen vielen Dank . Macht weiter so .
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Madlen |
Sehr geehrte Gast. Wir als Selectum Luxury Resort freuen uns immer über so eine tolle Bewertung vielen herzlichen Dank. Für uns ist es schön zu lesen wenn unsere Gäste in allen Bereichen zufrieden waren. Wir sind immer bemüht, dass der Gast in unserem Hause was besonderes ist und versuchen das in allen Bereichen zu erfüllen. Das Selectum Luxury Resort möchte genau sich durch die Zufriedenheit der Gäste von den anderen Hotels abheben und den Gästen einen Urlaub ermöglichen den Sie noch nicht erlebt haben. Wir freuen uns Sie bald wider in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Luxury Resort