So ein schönes Hotel, tolle Zimmer, nette Leute, überall sauber, für Erwachsene und für Kinder das beste hotel, ich ging ins Selectum un Urlaub zu machen, jetzt habe ich eine neue Familie, ich bin so froh euch alle kennengelernt zu haben, ich danke euch Ceyda, Aşkın, Ege, Diana von Animation und danke euch Mohammed, Irem, Berat, Gülcan, Sevda, Zehra, Kamila, Devran, Sule, Hüsniye, Tuana von Puppies Club danke euch für die lustigen Momente, danke dir Yilmaz von Puppies Restaurant für den besten Service. Ich weiß jetzt schon, ich komme wieder zum Selectum Luxury. Ich freue mich jetzt schon auf euch alle. Grüße Dennis 2212 / 2209
Sehr gute Betten
Tolle Atmosphäre, jeden Tag neue Gerichte.
So toller Service, immer freundlich
20 min von Flughafen
Geniale Poolanlage, so große pools
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Denny |
Liebe Denny, Vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir werden Ihre Einschätzung zu den entsprechenden Abteilungen weiter leiten. Ihre netten Kommentare über Ihre Teamkollegen werden sicherlich ein Motivationsschub sein, um noch besser zu werden. Wir legen großen Wert auf Ihre Meinung und hoffen dass sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen Seda OCAK Gäste Betreung Manager