Batuhan (14-18)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Luxus und Erholung auf dem höchstem Niveau

Alles nach meiner Zufriedenheit. Animation bzw. Abendprogramm super. Shows die hier gemacht werden habe ich so gut noch nie in einem anderen Hotel gesehen. Angestellte machen ihre Arbeit wirklich gut, keiner von ihnen ist aufdringlich. Das kulinarische Angebot ist wirklich vielfältig und zu dem noch ziemlich exquisit. Gaumenfreude höchsten Grades kann ich dies bezüglich nur sagen. Alle Getränke wie z.B. Coca Cola sind lediglich in Dosen und Flaschen ohne Gebühr erhältlich. Zimmer sind geräumig und sauber. Die Minibar wird täglich gut aufgefüllt sogar gesalzene Erdnüsse und Nestle Schokolade sind drinnen.Die öffentlichen Bereiche riechen gut, hochwertige Düfte werden verwendet. Empfangen wird man mit Obst und mit Getränken der Wahl, vom Nestle Wasser bis zum Shampanja ist alles vorhanden. Den Empfang regelt die Guest Relations wo ich die Emine besonders hervorheben möchte. Sie ist sehr Kompetent und freundlich. Der Check in sowie Übergabe für den Zugang ins Zimmer hat reibungslos funktioniert. Diese Anlage kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen

• Sauber und geräumig die Minibar wird täglich gut aufgefüllt

• Von allem jede Menge vorhanden. Es gibt nichts was nicht schmeckt.

• Bester Service keine Wartezeiten

• Gute Lage. Mit dem Dolmuş oder einem Taxi ist das Stadtzentrum schnell erreicht.

Gutes Sportangebot. Unterhaltung ebenso super keine 0 8 15 Shows

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Batuhan

Sehr geehert Gast, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Die namentliche Nennung unseres Personal Emine machen uns und das gesamte Team sehr stolz. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Luxuri Resort

Offizielle Hotel Homepage