Exklusives hotel direkt am Golfplatz und 4 km von Belek entfernt. Sehr gut geeignet für einen wunderbaren Badeurlaub mit super live Musik und Shows am Abend .für Paare und Singles zu empfehlen - nicht für Familienurlaub.
Die Zimmer sind wunderschön und sehr groß. Ein tolles Bad rundet das ganze ab. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Whirlpool auf der riesengroßen Terrasse und einen Balkon mit Stühlen und Tisch extra. Die minibar ist sehr hochwertig bestückt. Von dem Whirlpool aus hat man einen Traum Meerblick. Sogar vom Bett sieht man auf das Meer. Der Zimmerservice des zimmermädchens war hervorragend.
Zu empfehlen sind die themenrestaurants. Auch das hauptrestaurant bietet hochwertiges essen. An den Bars bekommt man auch sehr viele internationale Getränke . Sehr sehr hochwertig. Es gibt ein ala carte Restaurant ohne Aufpreis in dem man 24 Stunden Speisen kann. Ein Traum
Einen dank an die großartige gästebetreuung. Sie war immer da, sehr aufmerksam und hat aufmerksam zugehört und alle wünsche erfüllt und umgesetzt .
Das Hotel liegt beim Golfplatz und um nach Belek zu kommen geht es entweder mit dem Taxi oder Bus. Auch Bars und Restaurants sind 4 km entfernt.
Außenpool und der schöne Innenpool waren sehr sauber und angenehm und luxuriös. Das animationsprogramm war sehr gut. Tagsüber die üblichen sportangebote. Aber auch hochwertige Partys wie schaumparty und sonstige Unterhaltungen. Das Abendprogramm war sehr hochwertig an live Musik und shows. Allerdings für Familien mit kleinen Kindern nicht geeignet. Es ist ein Hotel ab 16 Jahre. Nicht zuletzt wegen dem wunderbaren Night Club.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Gast. Wir als Selectum Luxury Resort freuen uns immer über so eine tolle Bewertung vielen herzlichen Dank. Für uns ist es schön zu lesen wenn unsere Gäste in allen Bereichen zufrieden waren. Wir sind immer bemüht, dass der Gast in unserem Hause was besonderes ist und versuchen das in allen Bereichen zu erfüllen. Das Selectum Luxury Resort möchte genau sich durch die Zufriedenheit der Gäste von den anderen Hotels abheben und den Gästen einen Urlaub ermöglichen den Sie noch nicht erlebt haben. Wir freuen uns Sie bald wider in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Luxury Resort