Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich für einen rundum gelungenen Urlaub bedanken. Schon bei Ankunft im Hotel hatten wir einen überaus netten und warmherzigen Empfang. Nach dem Frühstück durften wir uns sogar unsere Zimmer selbst aussuchen. Wir waren von der gesamten Präsentation und luxuriösen Ausstattung sofort begeistert und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, sehr geschmackvoll eingerichtet und mit sehr bequemen Betten. Die Badezimmer sind mit Badewanne und Dusche ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist hier vor allem das überaus freundliche uns hilfsbereite Personal, welches immer ein Lächeln auf den Lippen hatte. Besonders Vedat und Yalcin haben sich sehr aufmerksam und professionell um uns gekümmert – herzlichen Dank dafür. Ein weiteres Highlight war natürlich des Essen. Die Qualität und Vielfalt waren mehr als beeindruckend. Das Hotel verfügt über einen 24-Stunden Service. Besonders die Auswahl in der Patisserie in der Lobby war gigantisch, besonders liebevoll zubereitet und sehr hochwertig, noch dazu extrem lecker. Empfehlenswert ist auch ein Besuch im Spa Center. Die Beratung und vor allem die Qualität der Anwendungen waren klasse und dies auch zu fairen Preisen – auch hier ein großes Lob an das Team. Wir sagen nochmals Danke für die schöne Zeit und bis bald.
Sehr geehrte Frau Corinna, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich für das Selectum Luxury Resort Belek entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie bereits bei Ihrer Ankunft einen so herzlichen Empfang erleben durften und sich von Anfang an bei uns wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie mit unseren Zimmern, der Ausstattung sowie dem allgemeinen Komfort unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr großes Lob an unser gesamtes Team erfüllt uns mit Stolz und ist eine wertvolle Motivation für uns alle. Ihre freundlichen Worte über Vedat und Yalçın geben wir sehr gerne weiter — beide werden sich sehr darüber freuen, zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beigetragen zu haben. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie von unserem kulinarischen Angebot, der Vielfalt und Qualität unserer Speisen sowie unserer Patisserie so begeistert waren. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Spa Center und den angebotenen Anwendungen wissen wir sehr zu schätzen. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Türker Avcı General Manager