Matthias (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Mai-Aufenthalt als Familie mit Kleinkind

Gut

Wir waren Mitte Mai für 10 Tage mit unserem 3-jährigen Sohn im Selectum Luxury Resort und hatten insgesamt einen sehr schönen Familienurlaub mit ein paar kleineren Abstrichen.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und stets sauber. Leider hatten wir vom Balkon nur seitlichen Meerblick und hauptsächlich die Aussicht auf die angrenzende Großbaustelle (trotz gebuchtem Meerblick-Zimmer).

• Das Servicepersonal im Buffet- und Strandrestaurant ließ leider zu wünschen übrig. Man wurde oft nur auf Nachfrage bedient, was bei einem Familienurlaub mit Kleinkind schnell anstrengend wird. Ganz anders hingegen der Service in den À-la-carte-Restaurants – dieser war hervorragend und sehr aufmerksam. Die angebotenen Speisen waren im Buffet als auch in den À-la-carte Restaurants sehr gut. Leider gibt es im Buffetrestaurant keine „Kinderecke“ mit beliebten Speisen für Kinder, wie es in den meisten Hotels üblich ist. Wir haben auch auf Nachfrage vom Küchenpersonal keine Speise für unseren Sohn im Buffetrestaurant erhalten. Im À-la-carte-Restaurant wurde ohne Zögern sofort ein Kindergericht serviert, obwohl es nicht auf der Karte gestanden ist.

• Die Vorab-Kommunikation war leider schwierig – eine zugesagte Strand-Cabana zum Geburtstag meines Mannes war bei Ankunft nicht verfügbar. Als Ersatz bekamen wir jedoch kostenlos eine Cabana am Pool, was wir sehr nett fanden. Ein großes Lob geht an zwei Personen der Gästebetreuung vor Ort. Herr Yalcin (deutschsprachig) und Can (englischsprachig) waren stets bemüht und haben sich um unsere Anliegen schnell und freundlich gekümmert. Das war ein echtes Highlight in Bezug auf den Service.

• Strand & Pool: Der Strand war sauber, und es waren zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen vorhanden – sehr angenehm! Am Pool sah das leider anders aus: Die Liegen waren bereits morgens oder sogar am Vorabend reserviert, was zu sichtlichem Unmut unter den Gästen führte. Hier wäre eine bessere Organisation empfehlenswert. Der Pool-Service durch das Personal auf Rollschuhen am Pool war dagegen top – freundlich und schnell. Ein Strand-Service ist nicht vorhanden. Kinderangebot: Für Kinder ist das Hotel wirklich toll: warmer, flacher Poolbereich im Hauptpool, eigener Kleinkinder-Pool neben dem Hauptpool mit kleinen Rutschen (leider nicht beheizt), ein schöner Miniclub und ein kostenloser Lunapark – unser Sohn war begeistert. Ein Fahrgerät schon längere Zeit kaputt und wird nicht repariert. Zwischen den Gebäuden der Familienzimmern gab es viele unterschiedliche Spielplätze.

Das Hotel veranstaltet untertags tolle Poolparties, abends aufwendig dekorierte Boho Parties am Pier und Strand, sowie tolle Abendshows. Auch für die Kleinen gibt es den ganzen Tag über Programm im Miniclub. Das Freizeitangebot für Jung und Alt ist wirklich sehr gelungen. Ein tägliches Sportangebot, das zum mitmachen motivierte, war ebenfalls gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu schildern! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie viele schöne Eindrücke aus Ihrem Urlaub mitnehmen konnten – besonders der saubere Strand, der stets gut organisierte Poolservice auf Rollschuhen sowie das umfangreiche Freizeit- und Sportangebot scheinen Ihnen und Ihrer Familie besonders positiv in Erinnerung geblieben zu sein. Besonders schön ist es auch, dass Ihr Sohn so viel Freude am Kinderbereich, dem Lunapark und den Spielplätzen hatte – es ist uns ein großes Anliegen, auch unseren kleinen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Kollegen Yalcin und Can aus der Gästebetreuung – wir freuen uns sehr, dass ihr Einsatz einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat, und werden Ihre netten Worte mit Freude an sie weitergeben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu den À-la-carte-Restaurants und zur Abendunterhaltung, insbesondere den thematischen Partys und Shows, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön, dass Sie sowohl kulinarisch als auch beim Entertainment voll auf Ihre Kosten gekommen sind. Ihre Anmerkungen nehmen wir selbstverständlich ernst und werden sie im Team besprechen – vielen Dank, dass Sie uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Natia GUJEJIANI Guest Relations Manager Selectum Luxury Resort Belek

Offizielle Hotel Homepage