Tanja (41-45)
Alleinreisend • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Mein Wohlfühlhotel mit perfektem Service

Dieses Hotel hat mich bei meinem ersten Besuch so beeindruckt das ich ganz spontan nochmal 4 Tage dort verbracht habe. Ich habe mich sehr gefreut Elena Tosun wiederzusehen und sie hat sich genauso lieb um mich gekümmert die ganze Zeit wie bei meinem ersten Besuch dort. Angefangen vom persönlichen begleiten auf das Zimmer über die a la Carte Reservierung sie erfüllt einfach jeden Wunsch. Yasar Kandemir und Elena Tosun sind ein super Team und jederzeit für die Gäste erreichbar. Sowas erlebt man nicht oft. Danke auch an Hasan Hüseyin Uslu für seinen perfekten Service am Abend. Sehr aufmerksamer Kellner der einem wirklich jeden Wunsch erfüllt. Er war auch schon bei meinem ersten Besuch dort und ich freue mich jetzt schon auf ein nächstes Mal. Diesmal habe ich mich den a la Carte Restaurants gewidmet, in beiden wird ein hervorragendes und hochwertiges Essen serviert. Das italienische Restaurant unter der Leitung von Engin Gözütok serviert den Gästen ausgefallene leckere Speisen aus Italien. Das Steak House ist auch sehr zu empfehlen. Für jeden der Fleisch liebt ein MUSS. Exklusives Ambiente gepaart mit hervorragendem Essen. Klasse !!! Macht euch selber ein Bild und schaut euch die Fotos an. Ebenfalls möchte ich auch nochmal den Familienbereich hervorheben wirklich ein Paradies für Kinder und Eltern. Dieser verfügt auch über ein eigenes Restaurant mit Bar. Überall sind zusätzlich Getränkekühlschränke vorhanden die reichlich befüllt sind. Es gibt Bereiche wo man sich für Ruhephasen mit Barbies zurückziehen kann ohne beobachtet zu werden. Das finde ich persönlich besonders toll. Ich bin definitiv ein Wiederholungstäter wenn es um dieses Hotel geht und ich werde es auch nochmal besuchen dieses Jahr.

• Exklusive Zimmerkategorien je nach Wunsch Reichlich befüllte Minibar

• Sowohl das Hauptrestaurant wie auch die a la Carte Restaurants bieten eine große Auswahl an Speisen für jeden Geschmack an

• Hervorragender Service in allen Bereichen

• Kurze Transferzeit vom/zum Flughafen

Super Abendshows !!!

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Tanja

Liebe Gaste Tanja , Vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Kommentare! Es freut uns immer zu lesen, dass Gäste sich bei uns erholen, und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus besonders wohl fühlten. Besten Dank auch für Ihre netten Worte über unserem ganzes Team und spezial für Elena,Yaşar,Hasan Hüseyin und Engin vom unserem Team . Wir werden dies gerne weiterleiten.Im Namen des Hotels bedanke ich mich recht herzlich für Ihre positive Bewertung und die netten Kommentare bezüglich des Personals . Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder einmal im Selectum Luxury Resort Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort

Offizielle Hotel Homepage