- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
-Essen ist ok -Pool sehr gut -Strand ok liegen alle voll und für kleine Häuschen muss man 100€ pro Tag bezahlen. -Schlechte Service -Kellner unfreundlich ( eingebildet ) -Rezeption unfreundlich eingebildet ( Yasar Kandemir) -Möchtegern Parties -laute Musik bis 00 Uhr auf jeder Zimmer im Hotel zuhören Wir hatten eine Deluxe Zimmer neben king room seaside Aussicht und dafür extra bezahlt. Wir wollten einen anderen Zimmer und haben Aussicht auf einer Wand bekommen, da sollte es nicht so laut sein, aber trotzdem zu laut. Die Begründung von Yasar wir müssen parties machen sonst läuft es nicht, und die Musik schallt auf die Zimmer , weil es schlecht gebaut ist. Auf die parties waren vielleicht 30 Personen und so schlecht gemacht. Und er meinte wenn uns nicht gefehlt sollen wir die Agentur anrufen und in einem anderen Hotel gehen. Es ist keine 4 Sterne Hotel dafür fehlt hier vieles. DAs schlimmste war die laute Musik müssten bis 00 Uhr wach bleiben bis die Party vorbei ist und wirklich viele unfreundliche lustlose Arbeiter. Taxi wenn man ruft nehmen die das doppelte und man darf kein Taxi außerhalb bestellen, weil das Hotel ihre Prozente nehmen von den Taxi Fahrer. Preis vom Hotel nach Antalya 50€ . Und normale Preis 20€-25€ wenn man ein außerhalb anruft. Abzocke
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Elias |
Liebe Elias , Es ist für uns enttäuschend zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen könnten. Leider können wir Sie nicht zu 100% überzeugen. Es tut mir sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben.Wir sind hier, um Sie bei all Ihren Wünschen und Anforderungen zu unterstützen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und Ihre Kommentare werden bereits an unsere Geschäftsleitung weitergeleitet. Bitte seien Sie sich sicher, dass wir jeden Punkt Ihrer Bewertung sorgfältig Überprüfung. Es wäre schön, wenn wir vielleicht irgendwann eine zweite Chance bekommen könnten, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort Belek