Hakan (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Naja haben mehr erwartet

Schlecht

Für das Geld ist es nicht wert ! Jeder hier hat seine eigene Meinung und Erfahrung gesammelt.. die jenigen die etwas über die 1 Stern Bewerter sagen sollen mal ganz ruhig bleiben..! Die wurden sicherlich eh nur drauf hingewiesen das zu kommentieren von den Hotelier also sind dies Fake Kommentare ! Ich war mit meiner Freundin in diesem Hotel und kann es nur bestätigen man wird anders behandelt als deutscher und das Personal war echt teilweise unfreundlich und ignorierten uns! Gegen das Hotel an sich kann man nicht meckern echt schön aber wie schon erwähnt eher nichts für junge Leute und das mit den Russen stimmt .. 80% Russen kein Scherz

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Hakan

Sehr geehrter Gast, als erstes möchten wir İhnen mitteilen, dass wir uns sehr geehrt fühlen, dass Sie zu Gast in Selectum Luxury Resort waren. Wir bedauern es sehr, dass Sie İhren Urlaub bei uns nicht so genossen haben, wie Sie es sich vorgestellt haben. Gerne hättten wir mit Ihnen über Ihre Kritikpunkte vor Ort gesprochen. Wir würden gerne uns zu ihren Bewertung äussern. 1. Wir geben keine Hinweise an unsere Gäste, dass Sie nur Positives über uns reinschreiben. Jeder kann seine Meinug äussern, so wie Sie es gemacht haben. Es sind bei uns Gäste die mit uns sehr zufrieden sind, wie auch Sie schon geschrieben haben (das Hotel an sich kann man nicht meckern) . Wir als Selectum Luxury Resort sind international und haben viel verschiedene Mentalitäten im Haus. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Mühe. Mit freundlichen Grüssen Selectum Luxury Resort

Offizielle Hotel Homepage