Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Strand
Nicht günstig, aber definitiv das Geld wert

Gut

Heute erst angekommen u schon begeistert. Toller Empfang von der Dame in rot u. der netten und zuvorkommenden Elena. Sie organisiert alles bei jeglicher Frage/ Problem! Top Zimmer ( sauber u komfortabel), sehr bequeme Liegen am Pool u relativ warmer Pool. Wir waren schon in zahlreichen Hotels in Belek. Aber für sein Geld erhält man hier auch Qualität. Wir können die negativen Bewertungen der letzten Wochen nicht nachvollziehen. Einfach buchen u sich wohl fühlen! LG von Nicole und Andreas Rieckermann

• Restaurant & Bars

• Service
      • Gut

• Lage & Umgebung
        • Gut

• Aktivitäten

Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
              Vorname:Nicole

Sehr geehrte Gast. Wir als Selectum Luxury Resort freuen uns immer über so eine tolle Bewertung vielen herzlichen Dank. Für uns ist es schön zu lesen wenn unsere Gäste in allen Bereichen zufrieden waren. Wir sind immer bemüht, dass der Gast in unserem Hause was besonderes ist und versuchen das in allen Bereichen zu erfüllen. Das Selectum Luxury Resort möchte genau sich durch die Zufriedenheit der Gäste von den anderen Hotels abheben und den Gästen einen Urlaub ermöglichen den Sie noch nicht erlebt haben. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Luxury Resort

Offizielle Hotel Homepage