Grosse saubere Anlage die langsam wieder renoviert werden sollte, leider sind Fliesen im Pool ab sprich scharfe Kanten. Die Auflagen der Liegen lösen sich auf sind kaputt und ausgebleicht. Die Handtücher für den Strand Fleckig und franselig. Es sind nur Kleinigkeiten die sich aber summieren und bei dem Preis und 5 Sternen nicht mehr vertretbar sind. Schade wir haben es schon besser erlebt. Das die Dauer Baustelle für den Anbau des Hotels still steht lässt auch das Auge nicht jubeln.
Mein Tipp auf alle Fälle Meerblick buchen da mam sonst Pech haben kann und und nur in Dreck sprich zur Baustelle oder auf eine gegenüberliegenden Wand schaut
Unglaublich aber hier ist alles was es nur gibt und was man sich wünscht. Für jeden gibt es etwas. Das Steak Restaurant ist super und man wird königlich bedient. Im italienischen Restaurant gibt es genauso leckere Speisen wie man es gerne hat.
Unglaublich gut sehr aufmerksames freundliched Personal egal ob am Pool oder im Restaurant
Nicht weit nach Belek ca. 10 Euro mit dem Taxi in 5 Minuten
Wasser Gym war meins die andern Angebote haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Andrea & frank |
Liebe Frank, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Selectum Luxury Resort und für Ihre Bewertung. İn unseren Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste Sie helfen uns damit unseren Service auf's neue zu verbessern.Ihre Rückmeldung wurde mit unserem Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um alle unsere Gäste zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Seda OCAK Gäste Betreung Manager