Bianka (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
pure selectum....purer Luxus

Gut

Ein Hotel was hält was es verspricht. Luxus, Qualität und einen sehr guten Service. Man fühlt sich sofort willkommen. Es wird nur Flaschenbier und Markengetränke ausgegeben. Efes (Dosen und Flaschen), Carlsberg, Becks, Budwieser, Corana, Miller und Heineken. Jack Daniels und Wodka Absolut, egal was nur Markenwaren. Das Hotel ist in verschiedene Style eingerichtet, extravagant und luxuriös. Überall Sitzgelegenheiten. Ich bin immer gerne durch das Hotel spazieren gegangen und hab immer was neues entdeckt. Die vielen Statuen und Vasen, sowie Bilder haben mich immer was entdecken lassen. Am Abend war das Hotel mit sehr vielen Kerzen beleuchtet. Jeden abend gab es in der Lobbybar eine Pianistin. Das Hotel verfügt über sehr guten kostenlosen WLAN, einem Kino, Bowlingbahn, Weinkeller und und und. Ich hab mich sehr sehr gut erholt und kann es jedem empfehlen. Ich freue mich schon auf das nächstes Jahr

• Wir hatten ein Luxuszimmer (Standart): Zimmer 2317 Grundfarbe lila. Ein Badezimmer mit Regendusche, Badewanne mit Wihrpoolfunktion (man kann Dusche und Badewanne zusammen ohne Wasserprobleme nutzen) eine abgetrennte Toilette, großer Spiegel, beleuchteter Schminkspiegel, ein sehr guter Föhn. Alles sehr sauber. Tressor inklusive, Schrank groß mit vielen Bügeln und große Schubladen. Minibar tägliche Auffüllung nach Wünsch. Für mich wurde nur Cola Zero gestellt da ich Zucker habe. Wurde sofort nach Ankunft geändert. Wein Bier Softdrinks Wasser mit und ohne Sprudel Schokolade und Nüsse. Wasserkocher für Tee und Kaffee. Ein riesieges bequemes Bett mit vielen super bequemen Kissen. Ein riesiger Schreibtisch mit großen Spiegel, welcher auch der Fernseher war. Zusätzlich gab es noch einen riesen Spiegel neben dem Bett. Das Zimmer ist mit vielen Sitzgelegenheiten ausgestattet. Große Balkontür mit Panoramafenster. Die Aussicht vom Balkon ging grade auf das Nachbarhotel und zur Seite voll auf das Meer. Die Ausssicht war egal in welche Richtung fantastisch. Man konnte den Sonnenaufgang beobachten. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Folgende Details: Liste der TV-Programme Schreibmaterialien Schreibtischunterlage Bademäntel Hausschuhe Körper Haarpflege Zahnbürsten Rasierer Schuhanzieher usw.

• Perfekt, mit Liebe gemacht. elegant, extravagant, frisch, gute Qualität. Besser geht nicht alles wird vor deinen Augen zubereitet. Ein Traum ein wahrer Traum. Großes Lob an das Team und alle die man nicht sieht.

• Der Check-in war in 2 Minuten erledigt. Wir wurden sofort von der Gästebetreuung von Herrn Yasa in Empfang genommen, der uns Alles wirklich Alles zum Hotel erzählt und gezeigt. Das war nicht in 10 Minuten erledigt. Er hat sich Zeit genommen, so dass man sich sofort wohl und willkommen gefühlt hat. Während des Auffentahltes haben wir Herrn Yasa nochmal getroffen und er hat sich zusammen bei einem Tee mit uns in Lobbybar gesetzt und wir haben uns über Verbesserungsvorschläge unterhalten. Er hat uns ernst genommen und alles notiert. Genau so wurden wir bei zufälligen Begegnungen von Svetlana und Elena angesprochen ob alles ok nist, ob was brauchen einen Wunsch haben. STEG/PIER- Herr Arsen zuständig für Handtücher, Liegen Sauberkeit ist ein Held. Immer freundlich,hilfsbereit, immer gefragt ob wir etwas benötigen obwohl er nicht für den Service zuständig ist. Er macht seine Arbeit mit einem Lächen auf den Lippen, macht die Schirme auf dreht deine Liege wie du das möchtes. ER macht seine Arbeit richtig gut. Für den Privatpier mit Jakuzzi ist Ibrahim zuständig, der mir das Gefühl gegeben hat ich sei Prinzessin. Sein Service ist perfekt. Er hat dir jeden Wunsch erfüllt und am Abreisetag wurden wir von Ibrahim und Arsen vom Steg begleitet. Hauptrestaurant: Am ersten Abend wurden wir freundlich und herzlich von einen Servicemitarbeiter mit dem Name Sükrü begrüßt. Sükrü hat uns den ganzen Urlaub jeden Abend bedient. Er ist freundlich, aufmerksam, zuvorkommend und schnell. Seine art wie er bedient zeigt, dass er seinen job liebt. Jeder Handgriff jede Bewegung passte. Er ist ein vorzeige Kellner. Nach 2 Tage wusste er was wir trinken und wieviel wir trinken. Unsere Getränke standen schon auf unserem Tisch bereit als wir zum essen kamen, da wir immer zu ca gleichen Zeit kommen. Hole ich mir Kuchen stand der Kaffee schon auf dem Tisch. Am letzten Abend hat er unseren Tisch noch extra schön dekoriert. Meiner Meinung nach muss dieser Mann im Rang eine Etage höher gehen. Viele jüngere Kellner könnten von Ihm lernen. Best Man on Boat ;-) Auch den Service an der Poolbar/Animation darf man nicht vergessen wir wurden immer nett und freundlich bedient. Ich bekommen was ich wollte. Wenn ich nächstes Jahr wiederkomme würde ich gerne die Namentlich genannten Personen wiedersehen, da die das Hotel unheimlich bereichern. Ich würde mich sehr freuen wenn sich das Managment das zu Herzen nimmt.

• Eine direkte Strandlage. Der Strand ist sehr gepflegt und sauber. Anlage und Hotel ist perfekt durchdacht, sauber und sehr gepflegt. Bei der Einfahrt ins Hotel wird man schon von der Anlage magisch angezogen. Saftiges Grün Fussball und Tennisplätze, Wasserfontainen (abends in wechselnden Farben beleuchtet) ... dann der Haupteingang, eindrucksvolle, überdacht, langezogene Marmortreppen, der rote Teppich, die riesiegen Holztüren die sich weit öffnen und man einen Einblick in die Lobby erhält. Man erblickt sofort eine wunderschöne junge Dame die einen mit Champanger empfängt. Um die Koffer brauchte man sich nicht zu kümmern, aus den Bus aussteigen und genießen. Der Flughafentransfer hat ca. 45 min. gedauert obwohl noch vorher Hotels in Lara angefahren wurden. Zum Shoppen kann man mit dem Taxi nach Kadyr (15Euro hin und zurück) Dienstag ist dort Markt mit fast den gleichen Marktständen wie in Belek.

Tägliche Sportangebote, Perfekte Abendshows(keine Amateure) Live Musik, auch am Tag gab es in der SArena Partys, Tänzer, Schaumparty usw. Alles TOP

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Bianka

Sehr geehrte Gast. Wir als Selectum Luxury Resort freuen uns immer über so eine tolle Bewertung vielen herzlichen Dank. Für uns ist es schön zu lesen wenn unsere Gäste in allen Bereichen zufrieden waren. Wir sind immer bemüht, dass der Gast in unserem Hause was besonderes ist und versuchen das in allen Bereichen zu erfüllen. Das Selectum Luxury Resort möchte genau sich durch die Zufriedenheit der Gäste von den anderen Hotels abheben und den Gästen einen Urlaub ermöglichen den Sie noch nicht erlebt haben. Herzlichen Dank für Ihre weiterepfelung. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Luxury Resort

Offizielle Hotel Homepage