Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Ladislav(56-60)
Vor 23 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöne Anlage, besonders freundliche Unterstützung durch Herrn Yalcin.

Das Selectum Luxury Hotel Belek ist insgesamt in Ordnung. Die Anlage ist schön und gepflegt. Ein ganz großes Lob an Herrn Yalcin von der Gästebetreuung – ohne ihn würde ich nicht wiederkommen. Er ist sehr engagiert, freundlich und macht wirklich alles möglich. Dank ihm war der Aufenthalt deutlich besser.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Herr Yalcin ist der Hammer! Ohne ihn geht im diesem Hotel rein gar nichts! Danke Yalcin für Deine mühe.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Selectum Luxury Resort Belek mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unsere gepflegte Anlage und die allgemeine Atmosphäre unseres Hotels positiv bewertet haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte, die für uns sehr wertvoll sind. Ein ganz besonderes Dankeschön gilt Ihren herzlichen Worten über Herrn Yalçın aus unserer Gästebetreuung. Es erfüllt uns mit großem Stolz zu hören, dass sein Engagement, seine Freundlichkeit und seine Hilfsbereitschaft Ihren Aufenthalt so positiv beeinflusst haben. Ihr Lob werden wir selbstverständlich mit ihm teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen in Zukunft ein noch umfassenderes Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Türker Avcı General Manager Selectum Luxury Resort Belek

Offizielle Hotel Homepage