Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner erster Urlaub im Selectum Luxury

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Selectum Luxury ist ein schönes, etwas "plüschig", aber sehr stimmig eingerichtetes Hotel, auf einem großzügigen und auch mit viel grün gestaltetem Grundstück.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir hatten ein "normales" Luxury-Zimmer. Sehr geräumig mit einem großen Balkon. Das Bett war riesig und sehr bequem. Die Minibar war gut bestückt, Fernseher mit vielen deutschen Sendern. Das Bad war großzügig mit Badewanne, inklusive Whirlpool, großer Regendusche und separatem WC. Für die Kleidung gab es auch genug Stauraum mit vielen Schubladen.

• Geschmack

Das Essen im Buffetrestaurant war sehr gut, täglich wechselnde, erkennbare Themenabende mit Live-Cooking und frisch zubereiteten Desserts. Das 24 Std. a-la-carte Restaurant war ebenfalls sehr gut, auch die Patisserie! Das italienische a-la-carte Restaurant war hervorragend und super klasse das Steak-House! Hervorzuheben ist das Getränkeangebot im Selectum, viele gute Weine und sehr viele, auch hochpreisige Importgetränke und leckere Cocktails.

Der Service im Hotel war gut und das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden sehr nett von Elena unserer Guestrelation empfangen und betreut, vielen Dank dafür! Unser Zimmermädchen (leider wissen wir den Namen nicht mehr) war super. Toller Service auch am Pool von der lieben Aysegül und dem Rollerskater Doruk. Im Restaurant hat sich Ibrahim immer sehr gut um uns gekümmert. Das Bar-Team um Gökhan war auch klasse. Leider kennen wir nicht alle Namen, daher möchten wir uns nochmal beim gesamten Selectum-Team für einen schönen Urlaub bedanken und planen, im März 2022 wieder das Hotel zu besuchen.

• Freizeitangebot
    Gut

Der Poolbereich war sehr schön gestaltet, der Hauptpool riesengroß, toll! Auch sehr schön die Liegewiese vor dem Strand. Ein großzügiger Strandabschnitt und ein klasse Pier mit Liege- und Sitzmöglichkeiten und einer schönen Bar.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Mehr Bilder(25)
Dauer:2 Wochen im Juni 2021
Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike , Wir als Selectum Luxury Resort freuen uns immer über so eine tolle Bewertung vielen herzlichen Dank. Für uns ist es schön zu lesen wenn unsere Gäste in allen Bereichen zufrieden waren. Wir sind immer bemüht, dass der Gast in unserem Hause was besonderes ist und versuchen das in allen Bereichen zu erfüllen. Das Selectum Luxury Resort möchte genau sich durch die Zufriedenheit der Gäste von den anderen Hotels abheben und den Gästen einen Urlaub ermöglichen den Sie noch nicht erlebt haben. Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort

Offizielle Hotel Homepage