Super luxuriöses Hotel, in dem man sich fühlt wir in einem Schloss, aber trotzdem modern gestaltet. Hier findet man Erholung pur!
Die Zimmer sind sehr groß und luxuriös gestaltet, in der Minibar ist alles was man braucht. Durch sehr dicke Vorhänge würde man morgens auch nicht von der Sonne geweckt. Es gibt auch viele Deutsch Sender im TV. Die Wände sind sehr dick und man bekommt nichts von seinen Zimmernachbarn mit. Ein besonderes Highlight ist die Badewanne mit Whirlpool Funktion.
Das Essen ist super lecker und es gibt jeden Tag ein anders Highlight! Besonders gefallen hat uns die Bäckerei in der Lobby. Die anderen Restaurants haben wir gar nicht ausprobiert.
Die Deutschen Ansprechpartnern sind sehr kompetent und nehmen sich viel Zeit für einen. Die anderen Rezeptionisten sprechen leider gar kein Deutsch und nur sehr schlechtes Englisch. Die Mitarbeitet im Spa Bereich sind ein Traum! Die Barkeeper und Service Kräfte sprechen leider fast gar kein Englsich und sind sehr langsam. Beim Essen wurden mehrmals unsere Getränke vergessen. Die Bars sind mit den besten Sporituosen und Coctail Zutaten ausgestattet. Aber leider wissen die Mitarbeiter diese nicht richtig anzuwenden. Die Mitarbeiter sie aber alle sehr freundlich! Die „Poolboys“ Scheiben einem auch gerne liegen zusammen wenn nur noch vereinzelnde freu sind.
Fährt vom Flughafen, mit 2 stops an ändern Hotels 45 min (gebucht bei l Tours) Umgebung haben wir uns nicht angesehen, da wir die ganze Zeit im Hotel geblieben sind.
Wir haben selbst kein Freizeit Angebot wahrgenommen aber die Wasser Gymnastik Angebote sahen nach viel Spaß aus! Es gab auch viel Ausstattung wir zum Beispiel Handteln und Minitrampoliene. Jugendliche haben leider nicht so viele Angebote, es gibt nur ein Kids Club aber nichts für Teens. (Außer die allgemeinen Freizeitangeblte) insgesamt waren wenige Jugendlichen da, mehr Familien mit kleinen Kindern und Paare. Die Künstler bei den Abendshows waren sehr talentiert!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Lara |
Sehr geehrte Gast. Wir als Selectum Luxury Resort freuen uns immer über so eine tolle Bewertung. Für uns ist es schön zu lesen wenn unsere Gäste in allen Bereichen zufrieden waren. Wir sind immer bemüht, dass der Gast in unserem Hause was besonderes ist und versuchen das in allen Bereichen zu erfüllen. Das Selectum Luxury Resort möchte genau sich durch die Zufriedenheit der Gäste von den anderen Hotels abheben und den Gästen einen Urlaub ermöglichen den Sie noch nicht erlebt haben. Wir freuen uns Sie bald wider in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Luxury Resort