Ich kann die schlechten Bewerbungen nicht verstehen . Der Personal ist fleissig die geben sich sehr viel Mühe top servis. Sehr leckeres Essen mit viel Auswahl. Die Gäste Betreuung ist dafür da um solche Probleme wenn man sich hat zu klären. Mein Assistent Elena gibt sich viel Mühe danit die Gäste einen schönen Urlaub haben und dafür vielen lieben Dank. Die Zimmer werden auch gut gereinicht . Ich werde noch mal das Hotel besuchen und kann es nur weiter empfehlen. Danke für den schlnen Urlaub.
Sehr sauber gehalten
Viel Auswahl und sehr lecker
Sehr fleissig
Ruhige Lage
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Maggie, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Selectum Luxury Resort und für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck.de İn unseren Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste Sie helfen uns damit unseren Service auf's neue zu verbessern.Ihre Rückmeldung wurde mit unserem Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um alle unsere Gäste zufrieden sind. Die namentliche Nennung usnseren Personal Elena macht uns uns das gesamte Team sehr Stolz. Nochmals vielen Dank für İhre Bewertungund die Weiterempfehlung, wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gäste Betreuung Manager Seda Ocak