Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöner urlaub

Sehr schönes Hotel außergewöhnliches Design toller Familienbereich Design viel schwarz und rot evt nicht jedermanns Geschmack uns hat es gefallen

• Wie in jedem Hotel gibt es verschiedene Arten Größen und Ausstattungen der Zimmer Wir haben ein annex Familien Zimmer gebucht und 3 Nächte da verbracht Wir empfanden das bzw die Zimmer recht klein aber sehr schön und sauber schön in einem Park gelegen im Familienbereich Am 4. Tag durften wir in eine suit im Haupthaus wechseln . Wirklich sehr nett von der guest Relation denn es gab keinerlei reklamationsgründe Die suit war riesig mit toller Aussicht tollem Design wirlpool alles was das Herz begehrt

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt es war abwechslungsreich warm und lecker Allerdings wer zur Stoßzeit 19:30-20:30 Uhr essen wollte hatte Schwierigkeiten ein Tisch zu finden

• Der Service ... schwierig ... also ehrlich gesagt war der gar nicht soooo schlecht wir mussten nie wirklich lange warten aber hier ist noch etwas Platz nach oben Allerdings war ausnahmslos jeder freundlich hst nett gegrüßt und war bemüht Die guest Relation war immer damit beschäftigt die Kunden zufrieden zu stellen sehr hilfsbereit u d nett

• Direkt am Strand Strand gepflegt sauber großzügig Schöner Steg

Die Anlage ist riesig ... hier kann jeder wählen ob er es ruhig mag oder lieber etwas Trubel hat der Familienbereich war sehr ruhig auch der aquapark für groß u d klein geeignet ... überall gibt es Spielplätze schaukeln rutschen etc der Pool im Familienbereich ist von Gsnz vielen Pinien umgeben die auch das Wasser schattig machen ideal für Kinder Am hauptpool lief in angenehmer Lautstärke normale Musik Den Mini Club fanden wir nicht so toll aber das ist Geschmacksache Für die Gsnz kleinen gibt es ein Luna Park

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Gast. Wir als Selectum Luxury Resort freuen uns immer über so eine tolle Bewertung vielen herzlichen Dank. Für uns ist es schön zu lesen wenn unsere Gäste in allen Bereichen zufrieden waren. Wir sind immer bemüht, dass der Gast in unserem Hause was besonderes ist und versuchen das in allen Bereichen zu erfüllen. Das Selectum Luxury Resort möchte genau sich durch die Zufriedenheit der Gäste von den anderen Hotels abheben und den Gästen einen Urlaub ermöglichen den Sie noch nicht erlebt haben. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Luxury Resort

Offizielle Hotel Homepage